央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

SRX北京上市 李晨与凯迪拉克再度携手

发布时间:2012年04月29日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月21日,凯迪拉克SRX 66号公路纪念版北京发布会即将在北京柏悦酒店宴会厅盛大举行。届时,凯迪拉克SRX新增三款主力车型联袂登场,包含两款前驱车型和一款全驱车型,售价分别为:3.0L舒适型42.98万、3.0L精英型46.98万,3.0L领先型52.98万,全国限量发售660辆的凯迪拉克SRX 66号公路纪念版同期瞩目亮相。当红人气演员李晨将再度携手凯迪拉克SRX新款车型闪耀登场,现场嘉宾、明星云集,共同见证凯迪拉克SRX新款车型破茧而出的时刻,预示着2012款SRX的明星车型地位。此番凯迪拉克SRX在原有车型配置基础上扩增至五款车型,并新增流行车色“摩卡灰”,不仅丰富了产品阵营,满足追求自由时尚个性的消费者需求,而且以更宽的价格区间覆盖中级豪华SUV市场,进一步巩固了SRX的明星车型地位。

SRX北京上市 李晨与凯迪拉克再度携手

本次凯迪拉克新车上市发布会活动现场将有精彩的新车亮相、绝美的艺术表演和五星级餐饮等丰富的项目。同时,多位神秘嘉宾到场助阵,其中不乏当红明星和艺术界的名流。

SRX北京上市 李晨与凯迪拉克再度携手

就在去年同期,2011款凯迪拉克SRX豪华SUV正式登陆北京市场,在北京朝阳公园朝阳商务车展上举行了盛大的发布仪式,青年演员李晨到场助阵,香车、美女、明星为京城的周末演绎了一场时尚的盛宴。当时在场的观众都对在《唐山大地震》中有精彩表现的青年演员李晨以及备受消费者欢迎的运动型豪华SUV,2011款凯迪拉克SRX留下了深刻的印象。此次凯迪拉克SRX新增车型的北京发布仪式上,主办方再度邀请当红人气演员李晨作为揭幕嘉宾,届时一线实力小生“汽车达人”李晨与凯迪拉克SRX再次相遇,现场又将碰撞出怎样的火花?凯迪拉克SRX新款北京上市发布会,2011年10月21日即将揭晓!

SRX北京上市 李晨与凯迪拉克再度携手

凯迪拉克SRX的三款新增车型传承了凯迪拉克产品的锋芒本色和运动激情。其搭载的3.0L SIDI智能直喷发动机达到同级车最高的输出功率199kW,经过全新调校,302Nm的峰值扭矩输出由原先的5100转提前至3200转,整车起步加速更为灵敏。这也使得SRX的动力输出更好,其中搭载前驱系统的SRX 3.0L舒适型和3.0L精英型百公里加速仅7.9秒,拥有出色的爆发力、加速表现和燃油经济性。SRX三款新品提供更为丰富的时尚人性化配置:带加热功能的豪华真皮方向盘,让车主在严寒冬季感受奢华的同时更体验到温馨的舒适关怀;最新启用的安吉星手机应用服务,能对车辆进行远程控制,并随时掌握爱车车况和相关信息;新增的前门中控开关和带智能防侵入式防盗警报系统,进一步完善全方位的爱车主动保护。

凯迪拉克SRX全系依然保留SUV+Coupe的运动时尚设计,结合凯迪拉克家族式的钻石切割造型,卓尔不凡的外形赢得众多年轻时尚消费者的青睐。其中新推出的3.0L舒适和3.0L精英型采用前轮驱动模式,更适宜城市道路驾驶,必将受到以城市道路为主要用车环境的SUV消费者青睐。SRX 3.0L领先型搭载RTD电子实时阻尼悬挂系统,实现每秒100次感应路面状况,同时配合e-AWD智能全驱系统针对实际路况提供五种不同的动力分配方案,完成绝佳的动力分配,带来出色的操控能力。同时SRX全系标配安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统,为消费者提供尊崇的私人服务。今年新开通的安吉星手机应用服务,为消费者提供更多用车便利。

SRX 66号公路纪念版,洋溢着浓郁的“自由开拓”精神,在全国仅仅限量销售660辆。SRX 66号公路纪念版装配“66号公路纪念版特别定制套件”,包括贵宾级登车踏板、运动后护板、动感油箱盖、锋尚LED投射灯及66号公路纪念徽标。SRX 66号公路纪念版的上市将进一步彰显SRX车主忠于自由、活出本色的个性态度。

近年来SUV市场增速大幅高于行业平均水平,其中,豪华SUV市场发展最快,同比销量增长66%,市场份额在豪华车领域已经超过30%。凯迪拉克SRX在中级豪华车市场上的表现更为突出,2011年1-8月销量同比增长高达123%。此番凯迪拉克SRX再推三款新品,更是借势而上,进一步拓宽产品线,以42.98万元-57.8万元的售价全面覆盖中级豪华SUV市场,为豪华SUV的消费者带来更多选择。近日,编辑从北京达世行凯迪拉克4S店了解到,凯迪拉克SRX 66号公路纪念版展车已经抵达该店,全面接受预定。另外,为庆祝凯迪拉克SRX 66号公路纪念版超值上市,前66名订购凯迪拉克SRX精英型、领先型的客户,车辆免费升级为纪念版车型,数量有限,感兴趣的朋友不妨关注一下。

达世行北苑品鉴中心
地址:北京市朝阳区来广营西路99号
电话:010-84929900
达世行华威品鉴中心
地址:北京市朝阳区东三环南路76号
电话:010-87383600
网站:www.dshauto.com.cn

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科