央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口现代奢华车型雅科仕价值保障政策

发布时间:2012年04月29日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

也许对于国内消费者而言,保值率还是一个比较陌生的概念。事实上,在汽车消费十分成熟的欧美国家,保值率早已被视为选购汽车的重要因素之一,甚至,很多权威购车指导刊物把汽车保值率视为关键性的车型推荐理由。

进口现代奢华车型雅科仕价值保障政策

所谓保值率,是指某种车型在使用一段时期后的易手价格与原始购买价格的比率,它取决于汽车的性能、价格、可靠性、配件价格及维修便捷程度等多项因素,是汽车综合水平的体现。保值率高的车型优势在于价格受降价风潮的影响不大,可以使消费者承受较小的因产品贬值而造成的经济损失。所以说:保值率是汽车第二生命。

进口现代奢华车型雅科仕价值保障政策

进口现代奢华车型雅科仕自9月1日起推行“雅科仕保值政策”,无疑是对高端品牌车型的使用者的提供了多重保障。现在至中企恒源进口现代标准示范店购买雅科仕即可尊享“雅科仕保值政策”。

活动时间:11.9.1~11.12.31

活动内容:

① 二手车残值保障:一年最高保障80%,两年最高保障65%,三年最高保障45%。
② 新车更换服务:客户购车后一年内发生事故时可享受免费更换新车服务。
雅科仕贵宾专线:010-64896957/64896975

现代雅科仕采用了富有领导力的外观设计,线条简约流畅,车身腰线与后翼线条完美融合,整体造型风格严谨细致、尊雅不凡,闪耀着世界皇家座驾的气派。该车采用了世界高端汽车所通用的后轮驱动方式,并且采用了短悬垂及长轴距的设计。尾部设计十分大气, LED尾灯的配备保证了驾驶者在夜间行驶的安全性。现代雅科仕尊贵优雅的外形设计、宁静宽绰的舒适空间、强劲澎湃的动力、精准稳扎的后驱操控、引领潮流的豪华配备,备受车友们的喜爱。

现代汽车后轮驱动豪华旗舰车型雅科仕上市一年以来以庄重典雅的雍容仪态、以人为本的奢侈舒适内在,树立尊贵座驾之典范。雅科仕采用了世界高端汽车厂商通用的后轮驱动方式,并以超大型的轿车平台、短悬垂及长轴距构筑起理想的内部乘用空间。

恭请莅临展厅品鉴卓越。
中企恒源韩国现代标准示范店
地 址:北京市海淀区阜石路59号(西四环阜石路砂石场路口东北角)
销售热线:010-64896957;64896975;13811586169
维修热线:010-68153800;68156266-121;125
24小时救援热线:15001087977
网 址:www.zqhyundai.com
官方Q群:81437812
官方新浪微博:http://t.sina.com.cn/1919191567

热词:

  • 雅科仕
  • 现代
  • 汽车
  • 雅科仕: 雅科仕是一款专为后座买家所生产的高级车种,大部分车主都是政府官员或企业总裁,而在海外地区,几乎是韩国的驻外单位大使之类的高官才有的配车。 来自:互动百科