央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

我们约惠吧 广丰大昌联丰低碳养护活动

发布时间:2012年04月29日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

即日起,广汽丰田大昌联丰店举办“低碳养护促销”活动,旨在将您的爱车通过专项深度保养使其达到优良状态,从而达到提升养护等级,降低燃油消耗,降低使用成本从而达到节能减排且低碳的爱车生活!

我们约惠吧 广丰大昌联丰低碳养护活动

为提供更优质服务,使您的爱车始终保持良好的使用状态。即日起,凡在本店进行清洗喷油嘴、节气门、进气道、三元催化器的顾客,直接享受顶级VIP会员体验!

工时费仅需6.5折!

定期清洗,将除去燃油系统因燃烧不充分所产生的积炭,让燃油系统各环节更加通畅!更好雾化的燃油喷射将使燃油充分燃烧,这将提升燃油经济性!同时达到节能减排、低碳的爱车生活!

更多优惠促销信息请致电:010-6888 9888咨询。

我们会永远秉承客户第一主义的服务理念,为每一位客户提供尊贵、贴心的服务,我们会再接再厉继续用我们的最优质的服务来答谢每一位客户对我们一如既往的支持!

广汽丰田大昌联丰4S店
销售热线:010-68889888
网址:www.toyotadclf.com
地址:北京市石景山区古城大街北京国际汽车贸易服务园区
驾车路线:
阜石路方向:由东向西至杨庄路口左转,进入汽车园区
长安街方向:由东向西至古城路口右转,进入汽车园区
公交路线:
乘公交58、325、399、472、597、958、959路,在古城剧场站下车

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科