央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纯正德国品质 华日菱进口大众别墅外展

发布时间:2012年04月29日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月15日,北京华日菱进口大众4S店于尚湖世家开盘前夕参加了别墅区业主答谢会,为本次参加活动的业主充分展示进口大众汽车的科技魅力及纯正的德国原产品质。中海尚湖世家稳健不失浪漫,低调不失优雅的纯欧式建筑风格,与纯正德国进口大众汽车的尊贵血统、深厚儒雅的底蕴完美融合在一起,霎时成为每位业主的焦点驻足品鉴。

纯正德国品质 华日菱进口大众别墅外展

纯正德国品质 华日菱进口大众别墅外展

华日菱进口大众汽车分期首付10万0利息,让您轻松购车无负担!
活动车型:

销售热线:010——81756165

大众汽车先进的降噪技术大幅减弱甚至消除了Golf旅行轿车的车内噪音,令舒适性进一步提升。出色的内部空间布局、双区全自动空调、舒适的座椅设计、宽大的装载空间、电动全景天窗以及自动泊车辅助系统,也让实用性倍加突出。无论是日常交通出行,还是商旅休闲,Golf旅行轿车都是绝佳之选。

纯正德国品质 华日菱进口大众别墅外展

锐的前后悬架均采用双叉臂式独立悬挂,并进行了进一步的优化。经优化设计的悬架系统使新途锐的动态稳定性、减震特性、操控性、舒适性都得以全面提升。当然,越野性能也得以加强。新途锐高配版本采用了带电子减震控制的空气悬挂,以便于对车身水平度和车身高度,以及对减震特性进行自动调节。驾驶者有“标准”、 “舒适”和“运动”三种模式可供选择。

本次活动展出的辉腾、途锐及Golf旅行轿这三款不同风格的车型,为活动现场增添了一份生活的气息,无论是追求激情、张扬的生活,或是追寻低调、奢华的品质,进口大众汽车无疑是您更多选择的平台。

北京华日菱进口大众4S店在德国进口大众经销商体制中最具实力!连续获得德国进口大众经销商“销售冠军”、“服务明星”、“售后维修服务与技能大赛冠军”等荣誉。而坐落于中国汽车行业风向标之称的亚运村汽车交易市场内的北京华日菱4S店,更是连续获得“进口汽车销售冠军”、“文明经销商达标单位”、“诚信企业”等光荣称号!

北京华日菱进口大众4S店
贵宾专线:010-81756165
网址:www.VWCN.net

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科