央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价98.9万元 雷克萨斯GS460中国上市

发布时间:2012年04月29日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天LEXUS雷克萨斯中国宣布,旗下全新运动型豪华轿车GS 460即日起正式登陆中国。市场建议零售价为人民币98.9万元。新款GS 460采用前瞻性设计理念和多项智能系统,在带来强劲动力的同时,使驾驶真正成为生活中的享受。

售价98.9万元 雷克萨斯GS460中国上市

雷克萨斯GS 430

LEXUS雷克萨斯GS车型系列自1993年问世以来,便以其富于激情的设计风格,卓越的性能以及豪华的配置,连续3年被《汽车与驾驶者》(Car & Driver)杂志评为十大最佳轿车之一,连续2年在J.D. Power & Associate美国新车质量调查(IQS)中获得中大型豪华车第一名,同时,在J.D. Power & Associate汽车性能调查(VDI)中获得中大型豪华车第一名。

澎湃动力 激情畅享

售价98.9万元 雷克萨斯GS460中国上市

雷克萨斯GS 430

此次在中国市场正式登陆的LEXUS雷克萨斯 GS 460运动型豪华轿车,配备4.6升V8发动机。这款凝聚尖端科技精华的动力杰作,在每分钟6400转时能达到240千瓦的最大功率,并在每分钟4000转时提供440牛米的峰值扭矩。其强大的动力储备让每一次加速都信心十足,为那些充满激情的驾驶者带来随心而动的驾驶快感,而其先进的静音及减震技术让澎湃动力始终在安静平稳中低调释放。

精准驾驭 巅峰感受

售价98.9万元 雷克萨斯GS460中国上市

雷克萨斯GS 430

精准驾驭需要完美流畅的动力切换。LEXUS雷克萨斯 GS 460搭载智能8速自动变速箱(8 Super ECT),独有的人工智能换挡技术(AI-Shift),可根据驾驶者的操作与道路条件自动选择最佳换挡模式。同时充分借助发动机的优越性能,不仅明显提升换挡精确度,使换挡性能更优良,亦可在低转速时拥有高速巡航能力,将加速性能与低油耗完美结合。多模式自动变速箱还同时提供手动换挡,驾驶乐趣由此开始。

智能安全 优雅舒适

售价98.9万元 雷克萨斯GS460中国上市

雷克萨斯GS 430

LEXUS雷克萨斯 GS 460最新配备两项前瞻性智能安全系统。自适应雷达巡航控制系统(Adaptive Cruise Control),可根据路况选择定速巡航模式或车距巡航模式。在车距巡航模式下,系统能够通过车载微波雷达,智能调节车速,以维持与前方车辆的预设车距。预碰撞安全系统(Pre-crash Safety System)能够自动探测前方障碍物,并根据障碍物的位置、速度和运行轨迹测算出发生碰撞的可能性。若系统判断碰撞的可能性很大,则会发出警报声。并通过预碰撞刹车辅助系统确保驾驶员踩下刹车时提供最大的制动力;通过紧急转向辅助系统降低转向齿比并加强悬架硬度;同时,通过汽车动态综合管理系统(VDIM)提高车身稳定性,从而为成功避免撞击提供最大的操控空间。若系统最终认为碰撞不可避免,预碰撞安全系统将通过电动控制预先收紧前排座椅安全带、同时自动启动刹车功能以降低撞击时的车速,从而最大限度的减轻撞击所造成的损伤。

关注细节 尊崇感受

售价98.9万元 雷克萨斯GS460中国上市

雷克萨斯GS 430内饰

秉承“矢志不渝,追求完美”的理念,LEXUS雷克萨斯始终致力于为用户提供全程化的尊崇驾乘感受。全新LEXUS雷克萨斯 GS 460特别采用小巧精致的智能卡片式钥匙(比普通信用卡小5%,可方便地置于钱夹内),您仅需随身携带智能卡片式钥匙走近爱车,LEXUS 雷克萨斯GS 460即可自动感知您的到来。轻触任意一扇车门把手,门锁旋即自动解除。当车门开启,您置身车中,座椅、方向盘及变速箱挡把上的光芒将一一亮起,为您开启一段温馨旅程。

专属服务 尊贵贴心

售价98.9万元 雷克萨斯GS460中国上市

雷克萨斯GS 430发动机

全国任意一家LEXUS雷克萨斯特许经销店都将为GS 460产品提供LEXUS雷克萨斯专属的四年/十万公里免费保修和免费保养售后服务,在为广大车主省却购车的后顾之忧的同时,也让每一位消费者切身感受到LEXUS雷克萨斯豪华尊贵的全程服务体验。

热词:

  • 雷克萨斯GS
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯GS: 雷克萨斯GS是一辆4门5座的豪华型轿车,雷克萨斯GS系列定位为高性能运动型轿车,车顶重心后移,加强其运动型轿车的个性。外部线条流畅跳跃,动静之间张弛有度。雷克萨斯GS充分体现了“L-finesse”。“L-finesse”是LEXUS雷克萨斯全新的设计理念,其包括三种元素--“预”、“纯”、“妙”。这些车时尚现代、令人瞩目、富有激情,并颇具人性化。 来自:互动百科