央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

途安2.0 EcoFue将亮相11月份广州车展

发布时间:2012年04月29日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继9月途安销量实现爆发式增长后,在刚刚过去的10月,虽然多功能乘用车(MPV)较上月环比下降1.65%,同比下降16.77%,但途安销量仍然坚挺,继续保持翻番式增长的良好势头。这款“慢热型”的车终究凭借扎实先进的工艺和良好的口碑厚积薄发,领衔MPV市场。另外,笔者获悉,在即将开幕的广州车展上,途安将趁热打铁,推出具备大众最新环保理念的2.0 EcoFuel车型参展,继续扩大其知名度与美誉度。

途安2.0 EcoFue将亮相11月份广州车展

稳扎稳打 途安销量走高

  2004年,在欧洲连续2年蝉联销售冠军的途安被上海大众推入国内市场。途安传承了德系车严谨的造车工艺,出自大众最先进的PQ35平台,车身采用双面全镀锌激光焊接,内饰用料考究,内部空间灵活多变。优越的操控性能和安全性能,加之丰富的配置,使得途安在同级别MPV车型中显得更为出众、实用。虽然很多业内人士预测“多功能车”是未来国内车市发展的一个趋势,但在三厢轿车依旧是私车消费主力军的时候,途安销量一直低迷不前。

途安2.0 EcoFue将亮相11月份广州车展

随着途安的高品质与多功能的用途被越来越多的人认可和接受,到2006年初,途安在国内的销量有了大幅度增长。上海大众更是顺势而为,针对途安消费群体的需求,在产品品质、售后服务、品牌形象等各方面齐头并进。

途安2.0 EcoFue将亮相11月份广州车展

  2008年,新途安除了保持原有的工艺与技术外,更以崭新的外观问世。新途安上市后,市场反应良好,其愈发时尚年轻的外观广受消费者青睐。不少经销商表示新途安的购买者很多都是通过朋友、同事之间的口碑传播而来的。在精准的市场定位的基础上,上海大众以精益求精的态度打造出一款最具个性特征的差异化产品。经历过低迷和不被接受的新一代途安已在一个细分市场中崛起,翻番式增长有些意外,但却在情理之中。

途安展现环保节能新理念

  在即将到来的广州车展上,不但新途安会作为上海大众的明星车型闪亮登场外,途安2.0EcoFuel也会隆重亮相。

途安2.0 EcoFue将亮相11月份广州车展

  2.0 EcoFuel 发动机以天然气做燃料,在进气岐管内装备了天然气喷射装置,并由一根共同的高压轨道提供燃料。这是一种准单燃料驱动方案。动力系统主要为天然气模式设计。而在紧急状况下,发动机管理系统可自动将燃料供给切换到汽油模式。经过改进的发动机控制单元可完美地处理任一种操作模式。2.0 EcoFuel 发动机排量为 2.0升(1984cc)最大功率为 80kW/5,400rpm,最大扭矩为160Nm/3500-4700rpm。配备这款发动机的途安 EcoFuel 动力性能出众,其最高时速为180公里,0 到百公里加速性能为13.5秒。

途安2.0 EcoFue将亮相11月份广州车展

  广州车展日益临近,新途安也会通过这个平台让更多的人了解它。相信随着时间的推移,新途安必将博得越来越多目标受众的喜爱,多功能轿车市场的新一轮消费热潮必将由途安领先开启。

热词:

  • 途安
  • 汽车
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科