央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展将上市 骏捷Wagon亮相前解析

发布时间:2012年04月29日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,华晨汽车的首款Wagon车型,骏捷Wagon将在广州车展上正式公布售价。今天,就让我们一起来了解新车。

广州车展将上市 骏捷Wagon亮相前解析

外观尺寸方面,骏捷Wagon长宽高分别达到了4700×1800×1450(mm),比骏捷长了52mm,整备质量1470kg,变化最大的后备行李箱空间也达到1100L。骏捷Wagon的前脸造型同骏捷一样,从B柱开始,骏捷Wagon的后车窗被加高,与尾部线条呈平缓趋势。而且后尾灯设计得更加时尚并采用了时下流行的LED发光元件(标配),尾部顶端也加装了后扰流板(标配)并配合车顶鲨鱼鳍天线(标配)。

广州车展将上市 骏捷Wagon亮相前解析

动力方面,骏捷Wagon计划的五款车型分别采用1.8MT、2.0MT/AT、1.8T MT/AT,从经济耐用的三菱技术4G93发动机到华晨代表自主研发最高水平的1.8T涡轮增压发动机,保证了消费者各种动力需求。

广州车展将上市 骏捷Wagon亮相前解析

配置方面,骏捷Wagon五款车型都是豪华配置。铝合金轮毂、前后雾灯、高位刹车灯、无骨雨刷、倒车雷达、电动门窗、电动天窗、带转向灯的可折叠双曲率电动外后视镜、自动防眩目内后视镜、带音响按键的多功能方向盘、后风挡定时除霜装置都成为标配。

广州车展将上市 骏捷Wagon亮相前解析

内部人性化配置,标配的8向可调前排司机座椅带腰部支撑调节功能、4/6分离可折叠后座椅放倒后与后备箱地板处于同一水平面上。另外,标配的真皮座椅面料、单碟CD、8声道扬声器给乘客带来至尊享受,标配的乘客辅助把手、后座带挂衣钩、行李箱照明灯、前排脚步区域照明灯等便利性装备。

广州车展将上市 骏捷Wagon亮相前解析

安全配置方面,标配的前排安全气囊和侧气囊、ABS+EBD+EDS、前后盘式制动、车门防撞梁结构、带预拉紧装置的三点式安全带、吸能式转向管柱、惯性开关、儿童锁、带遥控的中央门锁、24km/h自动落锁等装备和功能为乘客提供了悉心而周全的安全保护。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科