央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年将上市 凯迪拉克CTS再添运动旅行版

发布时间:2012年04月29日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海通用在今年三月份推出了凯迪拉克全新08款CTS,仅过了几个月的时间,09款CTS也正式在国内上市。而在本月的广州国际车展上,售价百万的凯迪拉克09款CTS-V性能版车型将首次在国内亮相。不仅局限于此,凯迪拉克从来就不是沉默的羔羊。近日有消息传出,CTS将推出运动旅行版轿车,而这款车型的新图片已于近日发布,预计该车将于明年春天抵达经销商处。

明年将上市 凯迪拉克CTS再添运动旅行版

与CTS轿车一样,全新凯迪拉克CTS运动旅行版也采用同样的113.4英寸的轮距,其储物空间达到25立方英尺,并采用电动提升式后车门设计。为了能够增加更多的储物空间,其内部还可以做出相应的调整。凯迪拉克CTS运动旅行版还采用了新19英寸的合金轮毂。

明年将上市 凯迪拉克CTS再添运动旅行版

明年将上市 凯迪拉克CTS再添运动旅行版

全新凯迪拉克CTS运动旅行版将搭载一系列发动机,包括入门级3.6L VVT发动机,该发动机的输出功率为196千瓦;顶级发动机则为输出功率为227千瓦的3.6L V6 燃油直喷发动机。凯迪拉克CTS运动旅行版搭载这几款发动机匹配了Aisin 6速手动变速箱和Hydra-Matic 6L50 6自动变速箱。

热词:

  • 凯迪拉克CTS
  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克CTS: 凯迪拉克CTS 是凯迪拉克推出的轿车品牌系列。2003年出厂的凯迪拉克首次采用了后驱动设定,CTS是CADILLAC品牌中体积最小的一辆四门轿车。该车重约 3500 磅,长 190.1 寸、高 56.7 寸、宽 70.6 寸,轴距为 113.4 寸。由于采用前置引擎/后轮驱动的配置,因此有着近乎完美的 50/50 前后重量比例,使后轮的动力也能适量地分配到前轮。 来自:互动百科