央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

主打高端紧凑型车 标致308明年4月引入

发布时间:2012年04月29日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

法国标致目前向中国引进的车型主要包括中高端轿车(407/607)和一些风格独特的“SW”旅行车系列和跑车系列,而能够与一些进口高端A级车相竞争的车型目前还没有引进。近日,记者从标致中国内部人士处了解到:为提高旗下产品的竞争力,标致将于09年4月向国内引进308系列车型。

主打高端紧凑型车 标致308明年4月引入

主打高端紧凑型车 标致308明年4月引入

标致308在造型方面延续了标致家族的传统特征,夸张的前进气格栅配合上超大的车头LOGO,使这款车显得十分霸气。另外,修长的车灯向两侧的延伸也更远,无论从哪个角度看都显得很锐利,整个前脸的造型更具侵略性。

主打高端紧凑型车 标致308明年4月引入

标致308采用了目前十分流行的玻璃车顶设计,1.25平方米的车顶玻璃,可以使消费者在前挡风玻璃到后排头顶都可以看到天空的景色,出色的视觉效果也成功的降低了车内的压迫感。

主打高端紧凑型车 标致308明年4月引入

标致308的车身线条非常流畅,水滴型的造型让人过目不忘。虽然这款车的外观轮廓与标致307十分相似,但是308的车身高度和离地间隙均要比307低不少。这个设计可以提高308的操控性能,而透明的车顶设计则可以降低车内的局促感。

主打高端紧凑型车 标致308明年4月引入

标致308两厢掀背车型的尾部饱满圆润,而车顶和尾部的曲线与307十分相似,流线型的尾灯和超大的LOGO则成为了标致车系的“名片”。308的内饰同样很“标致”,三幅式方向盘、白色荧光底面的仪表盘、中控台设计风格均可以在标致其他车型上看到。

热词:

  • 标致308
  • 标致
  • 汽车
  • 标致308: 延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅,隆起的发动机盖,巨大而醒目的狮子标识,标致3字辈最新车型30以全新的动感造型闪亮登场,而他的使命则是接替目前这一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。对于标致307相比国内消费者不会感到陌生,为中国市场量身定做的东风标致307三厢轿车在国产紧凑型轿车市场的表现还算可以,也让更多的人认识了307这款标致的中坚车型。标致在2001年推出了当时全新的307轿车,6年差不多正好是欧洲市场众多车型的生命周期,308应运而生,他是标致量产车中8系列的第一款产品。 来自:互动百科