央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轴距不变 三厢版竞速将于广州车展上市

发布时间:2012年04月29日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州车展将于本月中旬正式开幕,近日我们收到消息青年莲花将在此次车展推出一款新车:竞速RCR的三厢版,并且将于车展上面上市。

轴距不变 三厢版竞速将于广州车展上市

轴距不变 三厢版竞速将于广州车展上市 轴距不变 三厢版竞速将于广州车展上市

三厢版竞速

三厢版竞速前身就是来自马兰西亚宝腾公司的Persona,不过其中文名尚未公布,竞速三厢版轴距和两厢版一致为2600mm,但是由于是三厢版其车身相对于两厢版将会加长13CM,并且三厢版的内饰、轮圈和前脸(主要是中网)会有一定的改动。

轴距不变 三厢版竞速将于广州车展上市

现款两厢版竞速内饰

从之前曝光的谍照上面,我们也可以发现三厢版竞速的造型与两厢版的差别主要在于尾厢部分的设计,其他外形都如出一辙。即便是三厢版本,其尾灯设计、后备箱开口、保险杠式样等细节都与目前上市的两厢竞速非常相似。

轴距不变 三厢版竞速将于广州车展上市

现款两厢版竞速发动机

售价方面三厢版竞速将比掀背版价格稍高一些,动力方面依然会使用1.6L发动机,可能会有一款5速手动变速器与之相配合。

热词:

  • 竞速
  • 汽车
  • 竞速: 《跑跑卡丁车》中一种玩法,新生名词。 来自:互动百科