央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价138万元 捷豹XF 4.2L车型即将上市

发布时间:2012年04月29日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:浙江新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从捷豹路虎代理商处了解到,广州车展期间捷豹将再次为中国消费者带来一款新车——XF4.2。这也是继早前XF3.0引入之后,捷豹推出的又一款倾力之作,预计售价68.8万元。

售价138万元 捷豹XF 4.2L车型即将上市

售价138万元 捷豹XF 4.2L车型即将上市 售价138万元 捷豹XF 4.2L车型即将上市 售价138万元 捷豹XF 4.2L车型即将上市

捷豹XF3.0车型

搭载3.0L V6发动机的XF3.0不同,此次即将引入的XF4.2搭载了一款与XK跑车相同的4.2升V8增压发动机,配合可变式进气岐管、机械增压技术,能够迸发出420匹最大马力,57.1公斤米的强劲扭矩。

售价138万元 捷豹XF 4.2L车型即将上市

捷豹XF3.0车型发动机

  同时捷豹工程师还对XF4.2排气系统进行了特别调校,在普通巡航速度下XF能够保持足够的静谧,一旦切换至激烈的驾控模式,XF马上又喷薄出浑厚的排气声浪,让你沉湎其中不能自拔。

售价138万元 捷豹XF 4.2L车型即将上市

捷豹XF3.0车型中网

  外观方面,捷豹XF承袭了早前C-XF概念车的设计,网状式样的水箱护罩,衬托出中央捷豹厂徽的运动气息,而设计独特的进气膈栅,展现了前卫科技的视觉效果,相信能够抓住不少车迷的目光。对于前保险杠,捷豹同样略作修饰,虽然未如先前圆润,但更为立体的设计,也突显了XF的迷人线条。

售价138万元 捷豹XF 4.2L车型即将上市

捷豹XF3.0车型内饰

  内饰部分,作为捷豹新一代的代表产品,XF自然也跟随着时代的脚步,运用了许多科技化的设计,包括发动机启动按钮、触控屏幕,以及最新的旋钮线传控制Jaguar Drive Selector系统等,都营造出过去捷豹车款少有的科技感。

  目前捷豹XF4.2已开始接受客户预订,根据不同的车漆颜色,最快12月份可以提车。该车售价138万元,订金3万。

热词:

  • 捷豹XF
  • 捷豹
  • 汽车
  • 捷豹XF: 作为捷豹的全新力作,全新捷豹XF是一款真正意义上的运动型豪华轿车,是捷豹“优雅迷人而又动感激情的汽车”品牌理念下最具现代感的一款车型。全新捷豹XF代表了捷豹全新的设计语言,将跑车的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞和精密科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆。 来自:互动百科