央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Cruze韩国上市 贴牌大宇更名Lacetti

发布时间:2012年04月29日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

通用汽车公司在北美市场可能推迟发布雪佛兰Cruze紧凑型轿车,而且这个时间很可能是两年以上,但是现在该车型已经开始在韩国上市销售。Cruze在韩国将由大宇来生产,并更名为Lacetti,Cruze作为通用旗下的新一代全球紧凑型车,在不同地区生产将会用不同的名字。

Cruze韩国上市 贴牌大宇更名Lacetti

Cruze贴牌大宇并更名Lacetti

在韩国,Cruze具有114马力(85kW),1.6L四缸发动机,5速手动或6速自动变速箱。外观除了前格栅从网状换成三片镀铬,以及贴上大宇标以外,其余部分没有变化。

Cruze韩国上市 贴牌大宇更名Lacetti

雪佛兰Cruze

该车型原定于2010年中期作为雪佛兰Cobalt换代产品在北美市场发布 ,但是据消息灵通人士称,通用公司目前正面临着现金流紧张的问题,最终这款车将推迟到2011年发布。而在欧洲,发布时间也推到了明年3月。

Cruze韩国上市 贴牌大宇更名Lacetti

雪佛兰Cruze

受到与克莱斯勒谈判有积极进展的影响,通用股票上涨了10个百分点,但是这并不能解决现在流动资金紧缺的问题,所以旗下多款车型都会推迟发布。

为了筹集这笔现金,通用汽车公司已经采取了一些非传统渠道,包括要求美国联邦政府的100亿美元(约合人民币683.9亿元)的贷款以帮助它从Cerberus资本管理公司手中收购克莱斯勒。此外,通用目前还正积极与丰田进行谈判,以出售其部分资产套取现金。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科