央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新凯迪拉克SLS赛威将首度亮相广州车展

发布时间:2012年04月29日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息称,全新改款的2009款凯迪拉克SLS赛威将于11月中旬在广州车展上首度亮相。凯迪拉克SLS赛威,作为一款于近年凯迪拉克推出的豪华房车车型,在两年的市场打拼中,凭借着瞩目风范、震撼表现为凯迪拉克在高级商务豪华车市场中争取到了一席之地。

新款凯迪拉克SLS赛威将首度亮相广州车展

全新凯迪拉克SLS赛威

如今09款SLS赛威的问世,旨在提升凯迪拉克在与奥迪新A6L、宝马新5系竞争中的比较优势,树立同级车中综合性能的新标杆。

据悉,09款SLS赛威保留了大部分08款赛威的配置,但在局部细节上进行了精致修饰和调整。改款后的赛威,仍以气派时尚的钻石切割时外形设计和垫肩式车身处理作为外型方面的主要卖点。

新款凯迪拉克SLS赛威将首度亮相广州车展

全新凯迪拉克SLS赛威内饰

在内饰方面,09款赛威提供了一款全新纯黑配色方案,豪华典雅的Tuscany小牛皮被赋予了更具运动感的色彩,在Cut & Sewn的大师级包裹和法式双缝线的工艺配合下,新版座舱呈现出更强的时尚和速度感。

新款凯迪拉克SLS赛威将首度亮相广州车展 新款凯迪拉克SLS赛威将首度亮相广州车展

新凯迪拉克SLS赛威发动机

动力方面,09款赛威同样提供了三个排量的发动机选择,2.8L、3.6L和4.6L,4.6升V8 D-VVT发动机更是Northstar北极星发动机的嫡传,拥有320马力的峰值功率和427Nm的峰值扭矩,能够将5米长的车身在6.8秒内从静止推升至100km/h。

除了出众的材质工艺和高性能,同级车中罕见的MRC电磁悬挂系统、可以独立调节的后排总裁级座椅以及精心设计的个人环绕音响和剧院灯光系统也将继续成为09款SLS赛威超越同级车的杀手锏。

热词:

  • SLS赛威
  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • SLS赛威: 凯迪拉克SLS是基于新一代STS开发出来的一款豪华车,采用了第三代北极星4.6LV8发动机,6速手自一体变速箱,四轮全时驱动。是一款具有战略意义的车型,它将使凯迪拉克的产品布局更加完善,并承担起攻坚中国豪华车市场的重任。 来自:互动百科