央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MG6明年上市 名爵紧凑型车平台计划曝光

发布时间:2012年04月29日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者上周从MG名爵获悉,南京浦口基地二期项目今后将有4款紧凑型车,其中已内部确定在明年上市的是MG6,2010年将推MG5和小型MPV。

MG6明年上市 名爵紧凑型车平台计划曝光

MG6明年上市 名爵紧凑型车平台计划曝光

名爵MG 5

名爵产品技术总监吴明表示,紧凑型车平台目前已经规划的4款车型,包括两厢、三厢轿车,小型MPV以及一款中型车,具体的产品代号将包括MG5和MG6。其中,MG6将是继MG7自动挡上市后的下一款产品,该车内部已经确定在明年上市。

MG6明年上市 名爵紧凑型车平台计划曝光

名爵MG 7

名爵公关部总监吕强告诉记者,跟外界普遍猜测所不同的是,这款车才是跟荣威550同平台的车。另一内部人士称,新车预计售价在12万-16万元之间。名爵将在后年推出MG5,车型定位将介于MG6和MG3之间,将分别搭载1.5L和1.6L两款发动机,预计市场售价在10万元左右。而计划在2010年上市的MPV将会借用双龙汽车的技术。

热词:

  • MG6
  • MG
  • 汽车
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科