央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Hello Kitty再涉足汽车界 别样的组合

发布时间:2012年04月29日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:Hello Kitty Hell | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

您可以在kittyhell.com这寻找到一切与Hello Kitty有关事物的报道,其中也包括我们新爱的汽车...虽然我们之前就已经为Kitty状的尾排系统痛心了很久,没想到时间没过去多久,我们又发现了新款的可爱Kitty合金轮圈,而且居然要价0美金!

Hello Kitty再涉足汽车界 别样的组合
新款的可爱Kitty合金轮圈

Hello Kitty再涉足汽车界 别样的组合 Hello Kitty再涉足汽车界 别样的组合
细节实拍

Hello Kitty再涉足汽车界 别样的组合
换上这款轮圈的车凭添一份可爱

实在很难想像这头总也长不大的卡通猫是如何虏获那么多人的芳心,所以我一直很庆幸自己拥有足够的免疫力来对抗那可怕的少女情节,900美金啊...换个什么不好呢?

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科