央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马战略计划曝光 未来5年推四款新车

发布时间:2012年04月29日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周四,宝马CEO Norbert Reithofer在一份文件中无意间泄露了宝马的未来计划,这份文件略述了宝马至2010年的官方战略。据这份文件显示,宝马希望到2012年的汽车销量达到180万辆,并把销量的增长看作是提升利润的关键。为实现其销售目标,宝马已确认在未来5年内计划推出一款X1交叉车、全新Gran Turismo、Mini SUV和全新劳斯莱斯Coupe。

宝马战略计划曝光 未来5年推四款新车
宝马CS概念车

宝马战略计划曝光 未来5年推四款新车
宝马CS概念车

宝马战略计划曝光 未来5年推四款新车
宝马CS概念车

宝马战略计划曝光 未来5年推四款新车
宝马CS概念车内饰

新Gran Turismo将是一款以CS概念车为基础的四门版Coupe,与此同时,劳斯莱斯不仅会推出一款新Coupe,还会新增一款定位在Phantom之下的车型。一款全新的宝马概念车也在研发中,这款名为“Progressive Activity Sedan”的概念车将体现出高性能的包装技巧和智能操控配置。此外,宝马还将集中精力提升它的绿色环保形象,表现在宝马宣布将在它的EfficientDynamics项目研发上再投资60亿欧元。宝马还将会把更多的注意力放在目前的发展形势上,其中的一个冒险就是要增加在美国的产量,Spartanburg工厂已被确认到2012年其产量将从目前的14万辆的水平增至24万辆,位于英国牛津的Mini工厂计划每年的产能为26万辆,而在中国的产量将从目前的年产3万辆增至4.4万辆。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科