央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

越野新选择 吉普限量版Grand Cherokee

发布时间:2012年04月29日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

压抑的城市生活下,你心中是否时不时都有去流浪的念头;站在挑战面前,你是否总有一股名为征服的豪情在心中涌动?如果答案都是肯定的话,那你一定会喜欢这辆车——它可靠的动力能带你去任何你想去的地方,强劲的四轮驱动能助你翻越每一座看似不可能的山坡——Jeep英国推出的限量版Grand Cherokee,一辆能满足你日常需要,还能时常带你远离城市去撒把野的车。

越野新选择 吉普限量版Grand Cherokee
限量版Grand Cherokee外观图

JEEP自1914年诞生至今的设计理念都是为了“征服”,勇于征服、向往自由、敢于冒险,正是JEEP家族每一位成员都在诠释着的一种精神。而将推出的这款限量版Grand Cherokee更是将这一传统推至极至。其瞄准的消费客层,是喜爱户外运动的买家,原厂针对这项需求,增添了多项车身套件,包括镀铬尾灯框、黑色登车踏板、后挡泥板、行李箱托盘、多功能车顶架,以即可装载单车或雪橇的相关部件,而包括Limited与Overland两种车型都将同时推出。

为了让新车对消费者更具吸引力,根据Jeep英国表示,除了2,000英镑的价格优惠,还将提供每位车主250英磅的折扣,可在英国地区的16间Snow+Rock门市使用。

越野新选择 吉普限量版Grand Cherokee
限量版Grand Cherokee外观图

英国Chrysle总经理Peter Lambert表示,Snow+Rock特别版的Jeep Grand Cherokee,对于喜爱户外活动的消费者来说,将是最理想的选择,主要的原因,除了在外型上更为亮眼,新增的多项套件,对于提升日常使用的机能性,更有相当明显的帮助。

看着英国人得意的把它开回家,我们也只能期望这款JEEP与知名的户外活动设备品牌Snow+Rock合作的车型能早日在中国上市了。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科