央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Mazda2即将南京量产 预售价8-10万左右

发布时间:2012年04月29日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,长安福特马自达南京公司竣工投产,其首款车型马自达2在南京试产成功并向媒体亮相。业界猜测,马自达2预计年底或者明年初开卖。

Mazda2即将南京量产 预售价8-10万左右
Mazda2

  在南京公司记者看到,生产车间已经开始对马自达2进行试生产。该产品的量产筹备工作已经基本完成。据可靠消息,首台马自达2量产车型将于10月30日正式开始批量生产。而上市时间,预计会在年底或者明年初。

  据悉,马自达2的销售将组建全新的销售渠道。这个渠道完全不同于长安福特马自达现有渠道,也不是一汽马自达的销售体系。而海马汽车与马自达的合作协议已于2006年12月终止,海马汽车不再销售马自达品牌,所以,更于海马汽车不沾边。

  去年3月,马自达向长安福特出资15%,公司更名为“长安福特马自达”,并在重庆投产马自达3。今年初,长安福特马自达成立了马自达事业部。今年4月,事业部升级成长安马自达汽车销售公司,专门负责长安福特马自达生产的马自达品牌车型的销售业务。目前,长安马自达汽车销售公司正在积极构筑销售网络,力争从2008年初起,以50家经销商门店的起步规模正式销售。

  目前,重庆初定两家经销商销售马自达2。其中一家在中汽西南产生。今年夏天,马自达2已经在日本上市。作为新一代紧凑型轿车,其竞争对手为标致206、雪铁龙C2、POLO、雨燕等。据猜测,其价格区间大致在8-10万元左右。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科