央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东方之子高级防护车出口巴西 售32.98万

发布时间:2012年04月29日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新华社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

来自奇瑞公司的消息,首批东方之子高级防护车日前从上海出口巴西。

今年以来,奇瑞公司高级防护车在国际市场反应良好,中东、南美、中亚、北非等一些国家的商务洽谈络绎不绝,特别是哥伦比亚、巴西、阿富汗、伊拉克、中东等战乱或治安不理想的国家和地区对高级防护车的需求很大。奇瑞公司正在全力扩大高级防护车产能,以满足日益增多的市场需求。估计到今年年底,仅巴西还将有100台的后续订单。

东方之子高级防护车出口巴西 售32.98万
东方之子高级防护车

  根据国际市场需要,东方之子高级防护车提高了防弹性能,全车加装高标准的复合装甲钢板,采用特殊防弹玻璃及高级防弹纤维。经德国权威认证机构BESCHUSSAMT MELLRICHSTADT实验室测试,东方之子高级防护车在防御机械外力、普通步枪、普通手枪及0.44口径左轮手枪等手持武器射击能力达到欧洲BR4级标准(德国原产新款奥迪A6、A8防弹轿车的防弹级别即为BR4级标准),能充分满足日常商务、民用的防护需求。

东方之子高级防护车出口巴西 售32.98万
东方之子高级防护车

  同时奇瑞高级防护车的价格也非常具有竞争力,目前该款车的国际市场价格还不到44000美元,国内市场价格在28.98万-32.98万元人民币。

热词:

  • 东方之子
  • 汽车
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科