央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

非典型欧洲车 Abt改装的奥迪AS6 Avant

发布时间:2012年04月29日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:autoblog | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当我们设想一辆最具欧洲风味的汽车时,一般会想到一些类似柴油动力的掀背汽车,出现在我们脑子里的一定会有奥迪A6 Avant。但只有233HP动力和332lb-ft扭矩的它,难以被界定为运动型汽车,那就让Abt来吧。

非典型欧洲车 Abt改装的奥迪AS6 Avant
改装前的奥迪AS6 Avant

德国改装厂重新改造了奥迪A6 Avant,在原有的3.0L TDI引擎上加装了涡轮增压装置并重新设定了ECU,使得动力增长到300HP和443lb-ft扭矩。每升油能产生100HP的功率。Abt Sportline's升级包还包括新的前扰流板、后扰流板和侧围,另外还提供刹车升级,悬架调节和只面向经过Abt改装客户开放的更换20寸合金车轮。

改装后的奥迪A6 Avant表现相当惊人,从静止到时速60英里只需6.9秒。我们只能想象得到它的幸运车主,如何驾驶它在公路上体验到如鱼得水的快感。

非典型欧洲车 Abt改装的奥迪AS6 Avant
改装后的奥迪AS6 Avant

奥迪计划在未来几年向美国市场推更多柴油车,期望我们能更快的见证这个好消息的实现。

热词:

  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科