央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款三门版Mazda2明年上市 售12万左右

发布时间:2012年04月29日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据马自达的欧洲负责人James M.Muir透漏,马自达将在明年第二季度推出一款全新的三门版马自达2,该车的起售价将在8000英镑左右(约合人民币121,187元),此外,可能还会有一款MPS版(Mazdaspeed)。他表示,马自达想通过推出更多的车型来扩大其B级车系的销量,并希望到2009年拥有2.5%的B级车市场,但要实现这一目标需要推出更多的车型。

新款三门版马自达2明年上市 售12万左右
新款五门版马自达2

至于另一款性能版MPS,Muir在接受媒体采访时表示,马自达官方尚未对该车型放行,但表示欧洲的进口商正渴望着这样类型的车型。早前有报道称,这款MPS车型将搭载一具200hp 2.0L双涡轮四汽缸引擎,可通过一具6速手动变速器将驱动力传输至前车轮上。此外,该车型还将可能配备一套全新的运动车体套件、铬合金排气管和一套17英寸的铝合金轮毂。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科