央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田召回07-08款凯美瑞/雷克萨斯ES350

发布时间:2012年04月29日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,丰田宣布由于脚垫存在安全隐患正在召回30500辆07-08年款雷克萨斯ES350和24500辆07-08年款丰田凯美瑞。这些被列入召回的车辆装有全天候脚垫。

丰田召回07-08款凯美瑞/雷克萨斯ES350
2007款丰田凯美瑞

丰田召回07-08款凯美瑞/雷克萨斯ES350
2007款雷克萨斯ES350

  厂家本周三在一份声明中表示:如果车辆选装这种脚垫,会由于脚垫钩与脚垫之间存在问题,脚垫会向前移动进而与油门发生干涉,使油门回到怠速位置,导致安全隐患。

  北美的车主从下周起就会收到通知函,告诉他们更换脚垫的地点和程序,更换脚垫将全部免费。

  丰田提醒车主,更换完脚垫后驾驶才是安全的,客户要定期检查脚垫,确保脚垫定位钩的良好,以及脚垫位置正确无误。

热词:

  • 雷克萨斯ES
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯ES: 雷克萨斯ES是LEXUS雷克萨斯历史上最成功、销量最高的车型之一。经过15年历史,雷克萨斯ES在国际市场上早已成为豪华、优雅、舒适的代名词。新一代雷克萨斯ES完美呈现LEXUS雷克萨斯L-finesse设计哲学,以人的感官为设计原点,完全满足驾驶者的所有期望。 来自:互动百科