央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪M级豪华轿车 广州车展正式亮相

发布时间:2012年04月29日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从日产高端品牌Infiniti(英菲尼迪)厂家获悉到,Infiniti(英菲尼迪) 豪华轿车M系将在今年广州国际车展上正式亮相。届时Infiniti(英菲尼迪) 在华销售车型,将从原来两款车型扩充到三款车型(轿跑车G35、SUV车型FX35、45和豪华轿车M)。与此同时我们从Infiniti(英菲尼迪) 4S店获悉到,豪华轿车M系将最晚将会于明年1月正式引入,售价将会在60-70万元之间。Infiniti(英菲尼迪)M系轿车分为M35 和M45,两款车型在外观上没有太大区别。

英菲尼迪M级豪华轿车 广州车展正式亮相
英菲尼迪M级豪华轿车

  Infiniti(英菲尼迪)的M级车,是介于Q级与G级车之间的产品,走性能与豪华路线。Infiniti(英菲尼迪) M级车完全秉承了Infiniti(英菲尼迪)一贯的设计风格。全新的英菲尼迪 M系列修饰了前下气坝造型,取消了原先车款的就有的内嵌式双片直立式翼板,头灯灯罩也经过熏黑处理!轮圈方面为五芒星式样造型铝合金轮毂,提供了18与19寸两种尺寸选择,而引擎盖线条也略为修饰一番;至于车后部分,不仅尾灯总成排列方式已作修改,后下保杆造型也多了两小片分流器空力套件(diffuser),增添了性能气息。

英菲尼迪M级豪华轿车 广州车展正式亮相
英菲尼迪M级豪华轿车

英菲尼迪M级豪华轿车 广州车展正式亮相

  动力方面,英菲尼迪 M系列配备了可输出275hp马力的3.5升V6引擎与可输出325hp 最大马力的4.5升V8引擎两种配置,前后轮驱动比可依路况由0:100调整至50:50,另2008款英菲尼迪 M系列另一操控革新,就是搭载了与AVM环视摄影系统相辅相成的LDP车道偏离警示系统,能预先评判行车环境状况,并与VDC车身动态稳定控制系统连动,已作出适当的行车回避措施,对于车主的行车安全而言,是项保障措施。

英菲尼迪M级豪华轿车 广州车展正式亮相

英菲尼迪M级豪华轿车 广州车展正式亮相

英菲尼迪M级豪华轿车 广州车展正式亮相

  至于内饰方面,2008款英菲尼迪 M系列除了一样提供真皮座椅组(前座还附有加入功能)外,以及木纹饰板和铝质饰板点缀车室设计之外,英菲尼迪 M系列最大的改变就是中控台安装了拥有9.3GB硬盘容量的XM NavTraffic多功能影音文件导航系统,为此英菲尼迪还修饰了中控台设计。而英菲尼迪也提供一套包含外观、部分内装再进化Sport Package组合,以提供2008款英菲尼迪 M系列准车主更为个性化的选择。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科