央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特08车款标配高保真HD数码车载收音机

发布时间:2012年04月29日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在继宝马之后,福特也宣称将继续研发新的车内娱乐设备。在本周三,福特就推出了全新的高保真HD数码车载收音机,并将在2008年的所有福特、林肯和水星车款中使用。

福特08车款标配高保真HD数码车载收音机
林肯城市音响设备

这款HD数码车载收音机采用数码无线电技术,在音质上比传统的无线电收音机和卫星无线电收音机都更好。据称,该套收音机能达到与CD音质相媲美的高保真效果,而且,采用这套收音机的用户还不用像使用卫星无线电收音机那样需要每个月交纳额外的费用。

这套设备的价格预计在500美元以下。福特公司称,该设备将作为2008年的车款的标配。同时还兼容与05-07年产的的一些车款,感兴趣的车主可以选择配置。不过福特维多利亚王冠、林肯的Town Car以及水星的Grand Marquis对该设备不兼容。

热词:

  • 福特
  • 汽车
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科