央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特扩建中国工厂 Verve概念车将量产

发布时间:2012年04月29日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

克莱斯勒已与奇瑞签署了一项关于代工生产一款全新小型车,并将在南美甚至美国出售该车的协议。现在,福特也正在考虑效仿克莱斯勒的做法。但与克莱斯勒不同的是,福特在中国拥有自己的生产厂地,并刚刚建立了一家新工程设备研发中心。

福特扩建中国工厂 Verve概念车率先量产
福特Verve小型概念车

福特CEO Alan Mulally在这家新建成的研发中心接受相关媒体采访时透漏,福特可能会从中国引进汽车,但表示这一举措的实施将取决于这些车型本身所拥有的竞争力,另一个问题就是确保这些车型达到与福特的其他全球车系阵营相同的标准。

Mulally表示,其中的一款从中国引进的车型将是全新Verve概念车的量产版,该概念车在近日的法兰克福车展上被揭晓。他告诉记者:“在中国生产Verve,我认为是可行的。”

热词:

  • 福特
  • 汽车
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科