央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特三款进口新车 年底将会引进国内

发布时间:2012年04月29日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月21日,南京菲亚特携多款新车型亮相第十届成都国际汽车展,其中最引人关注的当属菲亚特Linea、Bravo和Grand Punto三款进口车。据记者了解,这三款新车型将在年底以进口的形式引进。

据现场的工作人员向记者介绍:“这三款进口新车型亮相成都国际汽车展,显示了菲亚特对于成都市场的重视。Linea、Bravo和Grand Punto将于年底以进口的形式引进到国内市场,是否会放到南京菲亚特生产要看市场的反应,应该说短期内国产的可能性不大。”同时,据他介绍:“菲亚特Linea是一款专为中国市场打造的新车型,所以才会在全球上市几个月后就引进到国内市场销售,现场展出的一款低配的版本,将来还会有更高配置的Linea来到国内销售。”

1,Linea为中国市场打造的新车型

菲亚特三款进口新车 年底将引进国内
菲亚特Linea

Linea是菲亚特汽车集团在全新发展时期着力打造的一款中级战略车型,旨在全球主要汽车制造商的核心竞争地带成为领军车型。它于2007年5月3日在土耳其上市,已迅速引起世界轰动,Linea由菲亚特设计中心设计,外部线条优雅、流畅、动感,驾驶乐趣优越,并具有卓越的舒适性、适用性和笑傲同级的安全技术共4张绝胜王牌。Linea现由土尔其的Tofas A.S.公司制造,已拥有3款引擎、3款车型(活力版、动感版和情感版)和11种车身颜色的丰富系列。

菲亚特三款进口新车 年底将引进国内
Linea内部空间

2,菲亚特Bravo售价低于20万元

菲亚特三款进口新车 年底将引进国内
菲亚特Bravo

菲亚特Bravo于今年年初在意大利正式上市,共有4款车型,分别为:活力版、前卫版、运动版以及情感版,价格在14,900至22,800欧元。另据了解,菲亚特将Bravo在国内的竞争对手锁定为:欧宝-雅特、日产-骐达、宝来HS、凯越HRV、福克斯-两厢。

菲亚特三款进口新车 年底将引进国内
菲亚特Bravo

菲亚特 Bravo由意大利菲亚特造型中心负责开发,车身尺寸为长4340mm,宽1790mm,高1490mm,轴距为2600mm,后备箱容积最高达400升。 在动力方面,Bravo提供了三款发动机供用户选择,其中包括流行的涡轮增压1.9升发动机(最大功率为120kw),1.4升90马力的16V发动机,以及刚刚面世的T-JET汽油发动机,1.4升涡轮版,最高功率为120kw,该款发动机集低油耗、低排放和更强动力之大成。

3,Grande Punto现场彩绘大变身

菲亚特三款进口新车 年底将引进国内
菲亚特Grande Punto

Grande Punto自2005年9月上市以来已在全球受到广泛的肯定,销售业绩一直令人鼓舞,目前已成为菲亚特汽车全球销售的领军车型。Grande Punto以超越寻常的“尺寸”概念,提供了同级车中最高的安全标准、最领先的质量要求和最佳的动力总成配备,将实用的内在、澎湃的动力和优雅的气质一并呈现给你,是一部以现代基调重新诠释菲亚特百年造车经验的传奇新车。

菲亚特三款进口新车 年底将引进国内
菲亚特Grande Punto

这三款新车的同时引进,可以看出菲亚特对于中国市场依然钟情有加,虽然合资方面发展的不尽如人意,但这次采用进口的方式引进新车也是菲亚特的新尝试,成功与否将直接关系着菲亚特及南京菲亚特的未来!

热词:

  • 菲亚特
  • 汽车
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科