央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新雅阁上市时间11月揭晓 年底前露面

发布时间:2012年04月29日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州本田执行副总经理付守杰透露,第八代雅阁将铁定在年底前与消费者见面。

  备受瞩目的全新第八代雅阁9月12日刚在北美上市,广州本田何时引入这款新车成为业界关注的焦点。广州本田执行副总经理付守杰日前首次公开表示,新雅阁将铁定在今年年底之前与消费者见面。

新雅阁上市时间11月揭晓 年底前露面
广州本田新雅阁

  据付守杰透露,从去年年初开始,广州本田就开始着手导入新一代雅阁的准备。他表示,和历代车型先在北美导入不同,早在新雅阁的产品开发期广州本田就开始参与到新雅阁的全新开发进程中。由于中国市场已成为本田全球重要的市场,所以,关于中国消费者的偏好以及建议也被纳入第八代雅阁的产品开发进程中。对于目前新款雅阁引入的紧张情况,付守杰表示,正在有条不紊地进行各项准备工作,今年年底之前将正式和国内消费者见面。

  付守杰还透露,广州本田要用“敬畏之心”打造全新雅阁。所谓“敬畏”,是对消费者的尊重和对超越自我的渴望与信心。另外,与目前国内车市众多新车“两代同堂”不同,新车型导入之后,老款车型立刻停产。这意味着在年底引入第八代雅阁后,目前销售的第七代雅阁将停产。

新雅阁上市时间11月揭晓 年底前露面
广州本田新雅阁

  “全新八代雅阁无论从外观、技术配置还是动力,将超越B级车,并可与C级车媲美,可以说是质量过剩、技术过剩。”付守杰对全新第八代雅阁信心十足。本田公布的北美版第八代雅阁技术配置显示,其外观到内饰经过了全新的设计,外形更加阳刚,内部空间更大,并且拥有更强劲的动力支持,同时多项高端设备成为标准配置。动力系统方面,除了原有的2.0L、2.4Li-VTEC发动机外,还将新增3.5L旗舰型。

新雅阁上市时间11月揭晓 年底前露面
广州本田新雅阁内饰

  此前有媒体报道称,面对竞争车型的推新换代和降价,以及全年高达31万辆的产销任务压力,广州本田不得不将全新第八代雅阁原计划2008年初的上市时间提前,可能选择在今年11月20日开幕的广州车展上亮相并上市,采取“下线即上市,迅速占领市场”的营销策略。但目前广州本田仍没有证实这一消息。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科