央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙发布C4毕加索Lounge 今年底上市

发布时间:2012年04月29日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为大容量豪华汽车最新趋势的一种新鲜呈现,这款C4毕加索Lounge是一款吸引人的高端轿车或者说SUV。该车拥有动感且精密复杂的车身式样和一个精致而舒适的驾驶舱,其目标消费群是那些寻求获得一辆与众不同的具有实用车型所有特征的汽车的消费者。

雪铁龙发布C4毕加索Lounge 今年底上市
雪铁龙C4毕加索Lounge

  C4毕加索Lounge的前后座各有两个大的扶手椅,每一个扶手椅都带有两个可调整的扶手,可以为全部的四名乘坐者提供一流的舒适感。每一个扶手椅的高度、长度和倾斜度都是可以调整的,同时前面的座椅还拥有电动控制装置,在驾驶者那边还有位置记忆装置。这些座椅都装有经过包缝的特别的黑色皮革软垫。座椅上层的皮革拥有淡色调的衬里和显著的v形图案。驾驶舱的仪表板也经过了涂漆,同时还拥有门板的镶边装饰。

雪铁龙发布C4毕加索Lounge 今年底上市
雪铁龙发布C4毕加索Lounge

  所有的购买者都将受益于这款C4毕加索全景天窗车型在广阔度、可见度、明亮度和舒适装备等方面的优势。这款Lounge车型会令全部的四名乘坐者非常舒适而无需让步行李箱空间(500升VDA)地完成他们的旅行。


雪铁龙发布C4毕加索Lounge 今年底上市

雪铁龙发布C4毕加索Lounge

  这款顶级车型拥有许多能提供舒适感和驾驶乐趣的装备,其特别的外形特征包括:

  * 黑色调、薄板状的侧窗,该侧窗不仅提升了外形的时尚感,同时还提供了最佳的听觉舒适感与安全感,

  * 后门上有一个铬合金颜色的Lounge标识,

  * 18英寸的铝制车轮,

  * 一个大大提升了驾驶舱明亮感(尤其对于后座乘客而言)的全景天窗。

  C4毕加索Lounge将于2007年末在德国上市销售,并将在2008年第一季度在英国上市,届时该车将搭载一款HDi 138 DPFS的柴油发动机,并搭配一个6速的电动变速箱系统或一个6速的自动变速箱。

热词:

  • 毕加索
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 毕加索: 姓名:巴伯罗·毕加索(Pablo Picasso)生卒:1881年10月25日—1973年4月8日描述:画家籍贯:西班牙西班牙画家、雕塑家。法国共产党党员。是现代艺术(立体派)的创始人,西方现代派绘画的主要代表。他是西班牙人,自幼有非凡的艺术才能,他的父亲是个美术教师,又曾在美术… 来自:互动百科