央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款新宝马 5系Li长轴距版年底将上市

发布时间:2012年04月29日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,华晨宝马汽车有限公司宣布将在2007年年底之前,在中国市场发布改款新BMW 5系Li长轴距版。在宝马集团向全球市场推出BMW 5系改款车型之后短短的几个月,华晨宝马就在中国市场推出了针对中国市场的改款新BMW 5系Li长轴距版。

改款新宝马 5系Li长轴距版年底将上市
改款新宝马

  改款新BMW5系Li长轴距版将在原有车型已经非常完美的基础上,全面升级内饰和外观,并且在全球同级别产品中第一次采用创新概念的电子挡杆。这充分体现了华晨宝马在中国发展的长期承诺――把适应中国市场的最新的车型和先进技术提供给顾客。

  BMW 5系Li长轴距版――受到中国消费者的青睐

改款新宝马 5系Li长轴距版年底将上市
改款新宝马内饰

  BMW 5系是宝马品牌的中坚产品之一,自1972年诞生以来已经历了五代的发展。2003年底华晨宝马汽车有限公司把第五代车型引进中国市场。在2006年11月的北京车展,华晨宝马推出了专门为中国市场设计、开发的BMW 5系Li长轴距版。经过长时间的市场调研和消费者调查,BMW 5系Li长轴距版在BMW 5系的基础上重新设计了车身,将轴距延长了14厘米。BMW 5系Li长轴距版在毫无妥协地延续了BMW 5系的完美操控性的基础上,为中国消费者提供了更加舒适的乘坐空间,完美地平衡了消费者对一款豪华商务轿车操控性和舒适性的要求,演绎了“开宝马,坐宝马”的内涵。为中国设计、开发和制造的BMW 5系Li长轴距版得到了中国消费者的广泛认可。2007年1-6月份,BMW 5系Li长轴距版在中国市场销售了8,363辆,同比增长了51%。

  改款新BMW 5系Li长轴距版将在年底前上市

改款新宝马 5系Li长轴距版年底将上市
改款新宝马

  此次改款的BMW 5系 Li长轴距版是华晨宝马根据宝马集团全球统一的产品升级计划,在外观、内饰以及技术等方面的全面升级。配置的增加以及技术的更新提高了产品本身的价值。改款新BMW 5系Li长轴距版将于2007年年底前在中国市场上市。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科