央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三代福特蒙迪欧正式定名“蒙迪欧-致胜”

发布时间:2012年04月29日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

(2007年9月25日)长安福特马自达汽车有限公司(长安福特马自达汽车)今日宣布:第三代福特蒙迪欧正式定名为“蒙迪欧-致胜”。蒙迪欧-致胜是福特欧洲有史以来科技含量最高、工艺最精良的旗舰车型,是一款在设计、配置和技术上均不同于现有蒙迪欧的全新产品。鉴于其在外观、科技、工艺和配置等诸多方面的突破性提升,通过添加“致胜”这一后缀命名,将使这款全新旗舰产品更好的与现有蒙迪欧区分开来,并对其内涵及“赢得机智、赢得漂亮”的定位进行准确和生动的概括。

三代福特蒙迪欧正式定名“蒙迪欧-致胜”
第三代福特蒙迪欧

  福特蒙迪欧-致胜延展了长安福特马自达汽车福特系列产品的卓越驾驭品质、欧洲时尚动感设计风格和德国精湛工艺三大特点,并在福特一贯重视的安全性方面提供了更多安全配备。即将上市的车型包括2.3L时尚型(Fashion)、2.3L豪华型(Luxury)及2.3L豪华运动型(Luxury Sport)等。目前,福特蒙迪欧-致胜的预售正在全面展开,受到了全国各地消费者的青睐和高度认可。将第三代福特蒙迪欧正式定名为“蒙迪欧-致胜”,必将进一步加深人们的关注和理解。

  所谓顾名思义,汉语的博大精深赋予了“致胜”深刻的含义,辉映蒙迪欧-致胜及其用户不同凡响的内涵。

三代福特蒙迪欧正式定名“蒙迪欧-致胜”
第三代福特蒙迪欧

  “致”,意为极、尽,喻指福特蒙迪欧-致胜的极致魅力。作为把福特欧洲“动感设计”理念体现得淋漓尽致的扛鼎之作,福特蒙迪欧-致胜精湛的工艺、精致的设计和领先的科技,均发挥到极致。其更为宽大的车身,更为豪华和优雅的外观,为欧洲福特产品系列乃至同级车树立了新的标准,堪称科技与艺术完美结合的代表。

  其次,“致”,在汉语中还有情趣的意思,它表明了蒙迪欧-致胜用户的卓尔不群。他们自由穿梭于工作与生活双界,拥有非凡的智慧和情致,是一群在工作和生活中都有独特魅力的人。

  “致”,俨然成为贯穿蒙迪欧-致胜车主工作和生活的一种态度:工作时,全力以赴、成就极致;生活中,创意无限、享受极致。

  “胜”,体现的正是现代商务之精髓,追求赢的力量,也追求赢的策略和内涵。蒙迪欧-致胜的用户除了是商海中的弄潮儿,是胜者,同样也要做崇高责任的担当者,要以爱和智慧赢取天道人心。“胜”还意味着美好,美妙。福特蒙迪欧-致胜时尚动感的外观和精准驾驭所带来的操控体验与当代商务精英人士“活得精彩”的生活理念相契合,将帮助人们实现更为美好的精彩生活。

  “胜”,也寄寓着长安福特马自达汽车将蒙迪欧-致胜打造成中国中高级车市新标杆的雄心壮志和一往无前的信心。事实上,福特蒙迪欧-致胜尚未在中国上市,已经先声夺人,充分展现了其“胜”的势态。福特蒙迪欧-致胜除了在欧洲市场上市屡创佳绩,更在海内外媒体评选中拔得头筹:在前不久英国著名汽车专业杂志《Auto Express》的新车年度评选中,蒙迪欧-致胜一举赢得最高奖项 —“年度风云车”大奖。而此前,在由《东方早报》携手世界最大汽车杂志《AUTO BILD》举办的“东方车评榜”评选上,蒙迪欧-致胜荣获“2007上海国际车展金奖”。另外,在结合了10万张网络投票的“新浪-新民晚报2007上海车展车型评选”中,蒙迪欧-致胜入选“2007全球最值得期待的十大车型”。

  福特蒙迪欧-致胜,完美的代表了这样一个以“致”取胜的商务精英群体,在现代生活和工作中游刃有余,借助智慧一击致胜,“赢得机智、赢得漂亮”,最终达致新的成就高度。作为与这些成功商业人士身份相吻合、操控驾驭性卓越、工艺精湛的高品质座驾,蒙迪欧-致胜很好的体现了他们沉稳、睿智、富有激情的普遍共性,以及追求品味的性格特征。“致胜”,不但充分诠释了蒙迪欧-致胜的品牌定位,而且进一步把福特“活得精彩”的品牌精神提升到了更高的境界。

  “我们对全新蒙迪欧-致胜在中国市场的前景充满了信心,‘致胜’这一中文后缀名的诞生,预示着我们的产品将在不久的将来,在中国中高级车市场旗开得胜、赢得精彩的开局!”长安福特马自达汽车销售公司总经理何骏杰说。

  定名只是正式上市前的一步,蒙迪欧-致胜的更多精彩将纷至沓来,而随之相伴的,则是中高级轿车市场更富活力和激情的明天。

热词:

  • 蒙迪欧-致胜
  • 福特
  • 汽车
  • 蒙迪欧-致胜: 蒙迪欧-致胜是一款比较个性化的运动风格中型车,该车不论外观还是内饰都比较适合追求个性化的年轻人驾驶。 来自:互动百科