央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众进口汽车 携全系车型亮相成都车展

发布时间:2012年04月29日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月21日,第十届成都国际汽车展览会正式拉开帷幕,众多消费者都在以“魅力大众、奥运蓉城”为主题的大众汽车展台感受到了大众汽车所独有的奥运元素与魅力。而大众进口汽车全系列车型的整齐亮相,包括辉腾(The Phaeton)、途锐(The Touareg)、新甲壳虫(The New Beetle)、新甲壳虫敞篷车(The New Beetle Cabriolet)、GTI,以及首次亮相西南市场、风靡欧洲的EOS敞篷轿车更让大众汽车展台魅力倍增,大众汽车品牌高端车型所独有的内涵与底蕴也让到场的观众不虚此行。

  辉腾:经典手工雕琢现代奢华

大众进口汽车 携全系车型亮相成都车展
大众辉腾

  西南地区一直是大众进口汽车最重要的市场之一,尤其是大众汽车品牌的豪华旗舰车型辉腾,在2006年便已经跻身于大众汽车经销商单一车型销量全球排名三甲的行列,成都消费者对辉腾的认可与青睐由此可见一斑。

  作为顶级豪华轿车中的典范,手工是辉腾区别于其它同级别豪华车的最大特点。不仅如此,“经典手工雕琢现代奢华”的辉腾更将现代尖端科技发挥到了极致。4MOTION全时四轮驱动配合电子可调空气动力悬架,不仅使辉腾拥有非比寻常的操控能力,同时能够适应多种路况,并且反应更快、驾乘更为舒适;辉腾首创的四区域独立可调空调系统(4C Climatronic),使每个乘员拥有适合自己的独立气候;同级别产品中面积最大的太阳能天窗,科技含量更高;而创新的18向调节座椅更是达到豪华舒适的新顶峰;同时,3种动力强劲优化扭矩低油耗的W12、V8和V6发动机,动力强劲,操控完美。

  而辉腾在西南地区的服务也非常值得称道,位于成都市火车南站西路的大众进口汽车销售展厅独具欧陆风情,以五星级标准打造,配合专业化锤炼下的一流销售服务团队,VIP级的购车体验更让成都消费者充分享受到了大众汽车对造车技术、车辆品质不断追求的汽车文化。

  新甲壳虫08款1.8T:时尚与强劲共舞

大众进口汽车 携全系车型亮相成都车展
大众甲壳虫

  流畅的线条、圆润的车身、惹人喜爱的大眼睛……刚刚登陆中国的新甲壳虫08款1.8T豪华版在众人的期待之中亮相成都车展。凭借日益旺盛的生命力和愈加诱人的魅力,新甲壳虫08款1.8T豪华版为本已火热的成都车展又增添了一股动力与时尚的热潮。

大众进口汽车 携全系车型亮相成都车展
大众甲壳虫

  新增的1.8升直列四缸涡轮增压汽油发动机,动力更为强劲,其最大功率达110千瓦(150马力),最大扭矩高达220牛顿?米,最高时速可达199公里/小时。配合4速自动变速器,新甲壳虫08款1.8T豪华版的加速性和运动表现更为强悍,0到100公里/小时加速只需9.5秒,可以轻松将小视自己的对手甩在身后。而加大尺寸的17寸铝合金轮毂不仅进一步提升了新甲壳虫的性能,也让其外表更为大气硬朗,为酷爱驾驶乐趣的时尚人士提供了更为贴己的个性选择。

EOS:极富动感、高雅尽现的硬顶四座敞篷轿车

  “黎明女神”般的婀娜身姿、全球首款采用五片式CSC电动硬顶敞篷的四座敞篷轿车,这就是完全颠覆了传统设计理念的EOS。此次在西南市场的首次亮相,也让成都消费者率先领略了该款硬顶敞篷轿车的高雅与动感。

  4.41米长、1.79米宽的车身与轮廓舒展的硬顶敞篷完美结合,给人以强烈的视觉冲击。五片式CSC电动硬顶敞篷,集固定式硬顶、天窗和敞篷车顶等特点于一身,收放顺畅,动作简洁,仅需轻轻一按即可在25秒内轻松开启或关闭。在关闭之时,敞篷会在车尾与风档玻璃之间划出一道华美的弧线,尽情展现着车顶无与伦比的优雅与动感。并且,EOS的硬顶敞篷使风档玻璃侧框的尺寸缩短,有效降低风阻,同时,车尾的设计亦更加紧凑。

  值得一提的是,EOS还标配了翻滚保护装置,如果在事故中车辆发生翻滚,翻滚保护装置会在0.25秒内迅速伸出,最大限度地保护司机和乘客的安全。

  除此,当然还有豪华与野性的顶级SUV途锐、经典与时尚的新甲壳虫敞篷车以及运动与激情的高性能紧凑型运动轿车GTI,作为大众汽车品牌形象的承载者,大众进口汽车全系列车型的到来,让喜爱大众汽车的朋友们有了更加丰富的选择。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科