央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新婚出行要有型 雅力士带你玩旅行结婚

发布时间:2012年04月29日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

开着心爱的小车,带上另一半,享受一次无拘无束的爱情旅程,成为越来越多年轻情侣完成婚礼的个性方式。而一辆属于自己的汽车则可以为新婚燕尔们营造出一方移动的私密空间。摆脱人潮拥挤的公共交通,与爱人在旅程中走走停停,让每一处风景都留下爱情的印迹,谁能对这样的浪漫旅程无动于衷呢?如果你也倾心于旅行结婚,就来一起听听雅力士车主Alex的爱情旅行故事吧。

新婚出行要有型 雅力士带你玩旅行结婚

雅力士

爱车成蜜月照“金牌配角”

Alex是一位任职于某门户网站的80后小伙,在不久前,他和伴侣开着爱车雅力士去厦门自驾游,举办了属于两个人的结婚典礼。
“一领完结婚证,我们俩就开上小车,开始了蜜月旅行。这一路我们获得的,不止是身心的放松和怡人的景色,更有受用一生的甜蜜回忆。” 他一边翻开相册,一边兴奋地向记者介绍他和爱人的蜜月照。

鼓浪屿海天一色的迷人风景,让Alex的蜜月组照显得格外清新。没有婚纱,也没有西装,但幸福的感觉却静静流淌,足以感染每一个看到照片的人。柠檬黄雅力士,在阳光、蓝天、碧海的衬托下,格外引人注目,整体线条简洁利落,却不失动感锋芒。前脸镀铬中网让人感觉宽大而锐利,配合下进气口和雾灯的独特设计,与力量感十足的保险杠组成了更加大气而动感的前脸。“许多人都很喜欢这种风格的蜜月照,没有很刻意的装扮,也没有特别的设计,也能个性十足。加上雅力士色彩与背景的完美搭配,为照片增色不少。”

灵活空间带来轻松便利旅程

“这么重要的自驾旅行,一路上的舒适性非常重要,所以车的空间是否灵活就会很影响这一路的体验。”Alex继续向记者讲述他的结婚旅程。

Alex说:“我老婆爱打扮,除了她梦寐以求的婚纱之外,少不了她的各色衣服饰品,所以我们这次旅行,婚纱箱、化妆品一大堆。幸好雅力士的空间够灵活,连我将近1米8的个子坐在里面,也不会感到压迫感。它的车内空间采取‘四六分割’原则,后排座椅可以单独或全部放倒,与行李箱相通,这样就可以放置超大行李。”

“雅力士的车内储物格多达21处,仅中控台就有9个,像我老婆的粉扑盒、唇膏之类的化妆品随手都可以拿得到,整体设计非常人性化。”Alex对雅力士的车内储物格竖起了大拇指。

记者看到雅力士采用了中置式仪表设计,驾驶员正对面的位置成为一个很长的储物格,适合放长条状钱包。中控台两边的凹槽还可以放iphone、名片夹等物品,两侧空调出风口的位置也各有一个放饮料瓶的格子,空调的冷气还能及时为饮料降温,能够为驾驶者带来舒适便利的体验。

优异操控性能提升驾驶乐趣

“这一路下来虽然有点远,但感觉并不太累,雅力士让我们享受到了舒适、轻松的旅程,让我们至今仍然沉浸在新婚喜悦里。”
“厦门是一个很适合情侣去的地方,这一路基本上也很好走。尤其在高速路上,雅力士的动力和操控都很出色,即使时速超过100km/h以上,车身表现也很稳定。值得一提的是,雅力士配备了EPS电动助力方向盘,转向控制很轻松,有时候我开累了,换我老婆开,她也一样可以轻松应对。”Alex说。

“雅力士不仅操控灵活,且转弯半径很小,我们开着它在厦门市区的窄巷里穿梭,也非常轻松。”据了解,雅力士的最小转变半径仅为4.7米,在同级车中可谓最小,保证了它的转向性灵活性,非常适合城市道路驾驶。

安全可靠性带来安心旅程

Alex向记者介绍说,一开始双方父母对他们旅行路上的安全还是挺顾虑的,通过他的详细介绍,最终打消了父母的顾虑。
“雅力士的安全系数在同级车中应该算是数一数二的吧,我购买的型号有6个安全气囊,主被动安全比不少中级车还要丰富。雅力士的故障率特别低,这次旅行结婚一路来回上千公里,雅力士没有出现任何问题,给我们的旅程增添了一份安心。” Alex说。

从安全系数来说,雅力士采用了6SRS气囊、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、BA刹车辅助系统等一系列被动、主动安全装置,安全装置一应俱全。而在德国权威测试机构TUV对汽车的可靠性调查中,雅力士更成为入选“世界十大故障最少汽车”,成为名符其实的“最可靠的汽车之一”。

Alex说,与其在繁杂的婚宴筹办中烦恼,不如选择既简单又不失浪漫的旅行结婚,边走边看享受二人世界,这是他和老婆人生中最浪漫的几天,也将成为他们终生难忘的美好回忆。

相信Alex的旅行故事已经打动了你,心动不如行动,不如就像Alex一样,为她或他筹备一次浪漫的旅行结婚,开着爱车,带上心爱的人,来一场属于自己的甜蜜“私奔”旅程吧。

求卓越服务 尽显品质典范

达田汽车 广汽丰田景田民生店
地址:武汉市青山区工业大道仁和路168号
电话:027-51867777

热词:

  • 雅力士
  • 广汽
  • 广汽丰田
  • 丰田汽车
  • 丰田雅力士
  •