央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售55.5-70.5万 奥迪TT敞篷版/运动版上市

发布时间:2012年04月29日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年11月1日,奥迪tt系列的最高性能车型:奥迪TT S coupe硬顶跑车和TT S roadster敞篷跑车以及基于第二代奥迪TT的敞篷车型——TT roadster正式在中国上市。三款车型售价分别为:TT S coupe 2.0TFSI硬顶跑车65.90万元人民币,奥迪TT S roadster2.0TFSI敞篷跑车70.50万元人民币,奥迪TT roadster2.0TFSI敞篷跑车55.50万元人民币,目前在售的奥迪TT S coupe2.0tfsi硬顶跑车价格保持不变。

售55.5-70.5万 奥迪TT敞篷版/运动版上市

TT S在外观上有显著的变化,前导流板、后飞航式尾翼、明显的侧面包围、亮铝包裹的外后视镜、18英寸大号车轮和四根排气尾管无一不体现了浓厚的运动风格,另外,与品牌内其他S车型一样,TTS在车身上也印有红色的S标记。通过这样一番改造,远看小TT依稀有了些R8的神韵。

售55.5-70.5万 奥迪TT敞篷版/运动版上市

完美的造型、卓越的稳定性与超凡的动力——这就是对全新奥迪TT跑车、一款纯粹的极品驾驶车型的精华诠释。稳健的车身、低置紧凑的驾驶室勾勒出该车型简约明朗的形象。奥迪的设计队伍沿用并强化了第一代车型的视觉主题——圆形风格。全新奥迪TT跑车显得更为舒展,即便在静止状态也让人觉得它蓄势待发;简洁的仪表板更凸显了该车型的运动气质。

售55.5-70.5万 奥迪TT敞篷版/运动版上市

随着奥迪TTS与TT Roadster上市日期的日益临近,国内运动型跑车市场间的竞争也将愈演愈烈。而这两款一汽-大众奥迪所推出的奥迪TTS与TT Roadster,能否博得需求日趋多样化的消费者的芳心,还要看其上市后的表现与消费者的选择,我们拭目以待。

热词:

  • 奥迪TT
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪TT: TT是“tourisi throphy”的缩写,意为“旅行者大奖赛”,它是本世纪初的一项颇负盛名的汽车赛事。奥迪TT的概念和名称奥迪TT的首次亮相是作为概念车在1995年法兰克福车展。奥迪TT一经面世,便引起了世人的普遍关注。最值得骄傲的是,奥迪TT荣获了德国1999年最佳跑车称号,结束了保时捷盘踞了23年之久的霸主地位。且奥迪TT是一款血统纯正的跑车。在中国销售的有三款,分别是TTcoupe1.8t、TTcoupe1.8t quattro、TTroadster 1.8tquattro(敞蓬软顶)。 来自:互动百科