央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价8-10万元 海马3两厢11月底上市

发布时间:2012年04月29日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前获悉,代号为H11的两厢海马3将于今年11月底正式上市,预计售价8万-10万元。新车将首次搭载海马自主研发的CVT无级变速器,该变速器将逐步推广到海马的其他车型上。

预计售价8-10万元 海马3两厢11月底上市

海马3两厢

  据了解,首先推出的海马3两厢将搭载与三厢版相同的1.8L发动机,最大功率为92kW,最大扭矩为160Nm。前脸与海马3基本一致,采用五门掀背设计,搭配电动可调节的后排座椅,采用通风碟式制动,前悬架为麦弗逊式独立悬挂,后悬架系统为E-TYPE多连杆式独立悬挂。

预计售价8-10万元 海马3两厢11月底上市

海马3两厢

  据了解,除CVT变速器之外,两厢海马3还将搭载5速手动变速器,两种车型将同时投放。这款CVT变速器是由海马自主研发,有自主知识产权。据透露,这款CVT变速器吸收了一些合资技术,是以此前在福美来323的1.8L车型上配备的马自达四速自动变速器为基础,但海马对其进行了全面改进和重新研发,具备6速手动模式,在性能上和比海马此前使用的自动变速器有很大改进。

预计售价8-10万元 海马3两厢11月底上市

海马3两厢

  有消息透露,除1.8L车型外,未来海马3两厢还将考虑推出搭载海马自主1.6L发动机的版本,售价有望进一步下移。

热词:

  • 海马3
  • 海马
  • 汽车
  • 海马3: 海马3是海马汽车自主研发的全新H1平台上出产的首款车型,一款典型的家用车。它用料较为考究,做工较为精细,技术也较为成熟,价格合理,.对于追求时尚与青春的年轻一代车主来说,海马3确有着不错的诱惑力。 来自:互动百科