央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭载1.8L发动机 酷似日产三厢“骐达”

发布时间:2012年04月29日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,克莱斯勒汽车在拉丁美洲引进一款新的道奇Trazo C1.8车型,在圣保罗车展发布。据悉,道奇Trazo C1.8四门轿车将市场选定为拉美地区,包括巴西、阿根廷、巴拉圭和乌拉圭。另外,有传言道奇Trazo车型还可以能进入美国市场,因为克莱斯勒目前极其缺少紧凑型轿车来补充市场。

搭载1.8L发动机 日产骐达再推三厢轿车

据了解,道奇将为Trazo C1.8提供1.8升的直列四缸发动机和E100乙醇燃料的发动机,并配备自动和手动变速箱。今年初,克莱斯勒和日产结成合作伙伴并分享产品,这两个汽车制造商在全球已经商定了合作关系,而且在日本工厂投产2009年到2010年新车型。

搭载1.8L发动机 日产骐达再推三厢轿车

搭载1.8L发动机 日产骐达再推三厢轿车

自2004年开始,日产就给克莱斯勒提供了各种前置前驱车型,在第二次产品交流会上,克莱斯勒和日产再度达成供货协议,希望能进一步探讨有关产品共享的机会。

搭载1.8L发动机 日产骐达再推三厢轿车

在巴西圣保罗汽车展推出的道奇Trazo,是直接参照了日产Versa的基本设计,Versa在日本销售,而在日本和中国它叫骐达,现在南美上市的这款Trazo最大的变化就是从一款五门掀背车变成了一辆三厢车型。

搭载1.8L发动机 日产骐达再推三厢轿车

不管怎么看,道奇Trazo的前脸都与国内市场销售的骐达、颐达非常相似。而日产骐达在国内市场乃至全球市场都保持着很好的销量,南美贴牌上市的道奇Trazo并没经过太多改动就进入市场,可见克莱斯勒对这款车的引进非常自信,并给予了很高的期待。

热词:

  • 骐达
  • 日产
  • 汽车
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科