央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

尘埃落定 新一代奥迪A4将于11月16日上市

发布时间:2012年04月29日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从北京车展到广州车展,这半年多的时间,众多期盼新一代奥迪A4国产的车迷都想知道一个确切的上市时间。现在,新一代奥迪A4的国内上市时间被定在了2008年11月16日,这一天一汽-大众会在广州车展上举行上市发布会,第一批消费者应该就会在11月末或12月初拿到心仪的新一代奥迪A4了。

尘埃落定 新一代奥迪A4将于11月16日上市

新一代奥迪A4

  国产的新一代奥迪A4,在尺寸上会比海外版有所增大,车身长度会达到4763毫米,至于之前说的“A4L”的命名,目前我们还没有得到确切的消息。不过,A4作为偏运动化的中型豪华轿车,应该还是比较注重运动性的,非要给名字加一个有点象征着加长的“L”后缀,也不是很符合A4的定位。当然了,新一代奥迪A4被命名为“A4L”也不是绝不可能,这个需要等到11月16日当天才能被证实。

尘埃落定 新一代奥迪A4将于11月16日上市

新一代奥迪A4

  在动力方面,国产的新一代奥迪A4将首先上市2.0TFSI的车型,随后会有3.2FSI发动机的型号出现,可能到2009年四季度才会有1.8TFSI的车型上市,这个和奥迪的产品营销策略有关系。

尘埃落定 新一代奥迪A4将于11月16日上市

新一代奥迪A4

  至于配置,由于定制服务在国内还不是很流行,所以一汽-大众还是会设计出一些符合国人需求的功能配置的,相信高配的型号不会比海外的版本逊色。更多的一些细节和售价信息,还请大家密切关注我们以后的相关报道。(文/新闻报道)

热词:

  • 奥迪A4
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A4: 奥迪A4 一汽大众生产的奥迪A4是国内第一款国际豪华品牌的B级轿车,添补了国内B级轿车的空白,加固了一汽大众在国 产豪华车市场的领先地位。 来自:互动百科