央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

11月3日正式上市 比亚迪F6推出财富版

发布时间:2012年04月29日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据悉,比亚迪旗下将推出一款新车——比亚迪F6财富版,新车将于11月3日(下周一)正式上市。据悉,即将上市的F6财富版是在经过前期豪华型试销后,全新技术升级版车型,极具市场杀伤力的价位使整个中型轿车市场行情下拉10万元以上。

11月3日正式上市 比亚迪F6推出财富版

11月3日正式上市 比亚迪F6推出财富版 11月3日正式上市 比亚迪F6推出财富版 11月3日正式上市 比亚迪F6推出财富版

比亚迪F6

对于年底即将放量增长的市场来说,冲击力矩大,8.98万的价格仅与一辆普通中级车相当,而双安全气囊,ABS+EBD,自动恒温空调,高级皮座椅,自动发光仪表盘和电动除霜等配置却一应俱全,加上大气大尺寸的外型与宽绰空间,赢得消费者的喜爱自在情理之中。

11月3日正式上市 比亚迪F6推出财富版

比亚迪F6内饰

  F6是冲击中型车市场的开山之作,更肩负着比亚迪汽车品质和品牌提升的双重任务。比亚迪曾表示,F6是历经5年研制、50次碰撞试验、500家销售服务店、5000名工程师、50万公里路试潜心打造的。因此,其铸就的高品质高性能将成为冲击市场的重要“核武器”,同时也将树立自主品牌在中高级车市的品质形象。

  在外形方面,F6充分借鉴世界名车的流行元素,博采众长,一气呵成,豪华的内饰设计与外观遥相呼应。动力方面,F6的2.0L车型配备了三菱最新技术带可变气门的发动机,103千瓦,140马力,并提供5年10万公里的超长保修,百公里经济油耗仅为6.6L,动力性能和环保性能优势更为明显。另外,比亚迪在研发创新和成本控制上比亚迪都有明显优势,拥有自己的模具厂、握有IT电子领域的先进技术。

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科