央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三厢版世嘉明年上市 可能在上海车展亮相

发布时间:2012年04月29日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,得到消息称东风雪铁龙将于明年推出一款低于凯旋高于爱丽舍的紧凑型三厢轿车,并可能在上海车展上率先亮相。

三厢版世嘉明年上市 可能在上海车展亮相

高于新爱丽舍

三厢版世嘉明年上市 可能在上海车展亮相

低于凯旋

  据了解,这款内部代号为BX3,是一款由神龙和PSA联合设计研发的新车型,新车将在神龙2号平台投产,在底盘和关键技术上沿用标致307。

三厢版世嘉明年上市 可能在上海车展亮相

现款两厢世嘉

BX3可以说是世嘉的三厢版本,均定为紧凑型家用轿车,搭载1.6L和2.0L两款发动机,配备5速手动和四速手自一体变速器,在动力性能上与世嘉接近。预计价位方面,也将与世嘉接近,稍有增加,约在10万至16万元之间,介于新爱丽舍和凯旋之间。

热词:

  • 世嘉
  • 汽车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科