央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售7.98-15.98万 比亚迪F6财富版正式上市

发布时间:2012年04月29日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[汽车点评网 新闻] 近日,在金九银十之旺季,比亚迪F6财富版超值上市,售价为7.98-15.98万。比亚迪汽车销售公司总经理夏治冰表示,08年比亚迪汽车将圆满完成20万辆的目标销量,而F6财富版的上市将为明年完成40万辆销量打下坚实的基础,成为继F3、F0后的又一个比亚迪汽车的支柱车型。

售7.98-15.98万 比亚迪F6财富版今日上市

售7.98-15.98万 比亚迪F6财富版今日上市 售7.98-15.98万 比亚迪F6财富版今日上市 售7.98-15.98万 比亚迪F6财富版今日上市

现款比亚迪F6

工艺品质和性价比全面升级

全新上市的比亚迪F6在装备和工艺方面强势升级,整车品质、配置优化、底盘调校、模具工艺、材质、焊接装配和涂装工艺等达到了一个新的高度和水准,无论在细节方面,还是在操控性、舒适性上更加贴近消费者对中高档轿车的需求。经过市场的历练和工艺的提升,F6的品质已经可以和合资品牌热销车型媲美。

售7.98-15.98万 比亚迪F6财富版今日上市

品质升级的同时,比亚迪F6还大大提升了性价比优势,2.0L排量车型更是首次下探到8万元区间。业内人士分析,比亚迪2.0L车型的主要攻击目标将是A-B级热销合资车型,本身在产品上具有很大优势,在价格上还低了1-5万元,将加速这一重要细分市场的洗牌,加剧这一领域的价格厮杀。而2.4L车型则显示出比亚迪另外一个意图,即对凯美瑞、雅阁等热销中高级车仍然保持同步的竞争态势,在这一领域同样获得更多的市场份额。

配置更加丰富,打造最超值中型车

F6是比亚迪历经5年、50万公里路试、50次碰撞测试而精心打造的一款中高级轿车,集世界名车之大成。上市后便以超值的价格打破了中高级车市场格局。F6财富版的升级上市,标志着比亚迪在中高级轿车领域再次发力的开始。

售7.98-15.98万 比亚迪F6财富版今日上市

现款比亚迪F6内饰

F6财富版在2.0L排量车型上,主打车型为标准型和舒适型两款,安全及防盗系统上,舒适型配备了ABS+EBD、四轮碟刹、双安全气囊、LED高位刹车灯和电子防盗系统等装置;舒适及便利性上,多功能豪华方向盘、双温区独立自动控制空调、车内空气净化系统、防潜滑豪华打孔座椅等豪华高档配置一应俱全。

两款车型还都配备了双模多媒体音频输入接口(USB+AUX),彰显比亚迪人性化的设计原则。2.0L排量的F6,从前期市场的反馈来看,其出色的动力性能和节油性能得到了消费者的一致肯定,油耗水平甚至低于中级车的水平,在油价上涨的今天无疑更受消费者青睐。

售7.98-15.98万 比亚迪F6财富版今日上市

现款比亚迪F6中控台

而2.4L排量车型则没有变化,加装中文八方向显示防眩目后视镜、独有“follow me home”大灯延时关闭功能,并配有顶置式眼镜盒、隐藏式后排座车内行李箱取物通道和隐藏式车载电源,还有8个前后托杯架,驾驶席座椅可6项手动、电动调节,为F6的商务性增色不少。 F6全系车型还配备环绕立体声音响系统,2.4L旗舰型还安装了DVD多媒体语音导航系统(NAVI),具有全手写输入、DVD播放、全中文操作、超速语音提醒、7英寸超大触摸液晶显示屏等强大功能,双模多媒体音频输入接口有USB接口和AUX音频接口,彰显了比亚迪强大的汽车电子研发和制造能力。

F6后程发力,比亚迪意在打造第三款月销万辆车型

9月份,中级车F3稳居月销万辆俱乐部,小型车F0上市一个月就突破万辆业绩,新锐的比亚迪汽车已有2款车型冲上月销万辆的佳绩。而在中高级轿车领域,比亚迪代表车型F6财富版的推出,表明比亚迪在更高领域谋求突破的信心。

售7.98-15.98万 比亚迪F6财富版今日上市

现款比亚迪F6变速箱

比亚迪汽车销售公司总经理夏治冰表示,F6财富版的推出具有十分重要的战略意义,一方面是为了巩固比亚迪国内市场销量增长的良好势头,除F3、F0以外,再加上一道销量保险;另一方面,F6的强大产品力已经逐渐体现出来,品质更是得到了完美提升,现在到了F6全面发力的开始,有信心复制F3和F0的销售奇迹。

品牌难以短期突破,回归“性价比制胜”的务实策略

比亚迪F6上市后,以“凯凯超值定律”抢占中高级轿车市场,被誉为中国的凯美瑞。从市场反应来看,F6虽与合资中高级轿车展开了强有力的正面交锋,但并未取得预计的效果,品牌力的不足是最重要的因素。F6财富版的上市,用B级车的水准攻击紧凑型车的市场,将对10万元以内的合资中级车产生巨大的冲击。从权威机构市场分析数据来看,中级车仍然是目前销量最大、市场最活跃的车型,F6有望凭借新的超值优势绝地翻身。

售7.98-15.98万 比亚迪F6财富版今日上市

现款比亚迪F6发动机

在中国车市包括合资品牌,大多数企业单靠一款车型主打市场,而比亚迪则将F3、F0都做到了月销万辆的水平,F6财富版的震撼推出,能否再续月销万辆神话还值得期待。如若成功,比亚迪有望成为从微型车到中高级车全面开花的新锐汽车企业。

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科