央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价26.48万 双龙爱腾冠军限量版上市

发布时间:2012年04月29日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

双龙汽车最新的爱腾冠军版日前正式亮相,这款车将会以限量版形式出售,售价为26.48万。

售价26.48万 双龙爱腾冠军限量版上市

双龙爱腾冠军限量版

  双龙汽车一直都有着来自奔驰强大的技术支持,爱腾冠军版这台采用时下最先进共轨技术的直喷柴油发动机也同样来自奔驰,属于第三代高压共轨直喷涡轮增压“Xdi200”柴油发动机。其2.0L的排量,输出141匹最大马力,最大扭矩更可达惊人的310牛.米。

售价26.48万 双龙爱腾冠军限量版上市

售价26.48万 双龙爱腾冠军限量版上市

现款双龙爱腾

  “Xdi200”柴油发动机具有高效的燃烧效率和环保性能,在发动机正常的转速区间内提供了最大扭矩,使车辆起步时和行进时的加速性极佳。爱腾的悬挂系统前部采用双叉臂悬架系统,在任何路面条件下均能保持表面接触稳定,后部采用的5连杆悬架系统,能够有效的分散路面震动,每个连杆都可以承受相应的负荷,车辆行驶稳定性让其他许多乘用车都难以媲美。爱腾的悬架系统还有效的分散了各连接部位在越野时会受到的剧烈冲击,更有助于延长车辆使用寿命。

热词:

  • 爱腾
  • 双龙
  • 汽车
  • 爱腾: 爱腾为上汽集团收购韩国双龙后的第一款车型,就是双龙爱腾。来自单词“active”和“young”的组合,蕴有活泼、年轻之意。具有高压缩比的固有特性,再运用先进的共轨直喷技术,成为了自然“奔驰血统”。 来自:互动百科