央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售9-10万 奇瑞将推柴油版东方之子Cross

发布时间:2012年04月29日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在比亚迪宣布将推电动车之后,奇瑞加快了柴油车的上市步伐,有望在年底推出首款柴油版东方之子Cross。

售价9-10万元 奇瑞将推柴油版东方之子

售价9-10万元 奇瑞将推柴油版东方之子

现款汽油版东方之子Cross

  实际上,柴油版东方之子Cross早在2005年就已经在车展上亮相,但由于不符合国III标准等原因,奇瑞并未将该车量产。

售价9-10万元 奇瑞将推柴油版东方之子

现款汽油版东方之子Cross

三年时间过去了,随着“高压共轨电喷”技术的应用,柴油发动机性能得到大幅提升,加上社会环保呼声日益加大,终于促使奇瑞将该车量产。据悉,奇瑞首款柴油车将搭载1.9L柴油发动机,排放符合国IV标准,价格方面,柴油版东方之子Cross将与汽油版持平,为9万-10万元。

热词:

  • 东方之子Cross
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 东方之子Cross: 东方之子 点击查看大图 2.0L手动档舒适型,原价格109800元,现价格99800元,降幅1万元  2.0L手动档豪华型,原价格119800元,现价格109800元,降幅1万元(另新增价值5000元的DVD)  2.4L自动档舒适型,原价格129800元,现价格109800元… 来自:互动百科