央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价高达20.3万 大众开迪特别运动版

发布时间:2012年04月29日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽-大众的开迪,大多数车迷都不会感到陌生,国际巨星成龙也曾经为开迪做过代言。不过作为国内的首款高顶多功能轿车,开迪自上市以来的市场表现却并不太好,这也直接导致开迪最终成为一款“订单生产”的车型。

售价高达20.3万 大众开迪特别运动版

不过在海外市场上,开迪的受欢迎程度却丝毫不比大众旗下的其他车型差。开迪本身也是在不断的推出各种各样的款式,近日大众汽车商用车辆英国部门发布了开迪的运动版车型,售价从1.7万英镑到1.828万英镑不等(约合人民币18.9~20.3万)。

售价高达20.3万 大众开迪特别运动版

售价高达20.3万 大众开迪特别运动版

柴油发动机是欧洲市场最受欢迎的,顶级的开迪运动版提供一个140HP(103千瓦)的2.0升柴油发动机、6速变速箱,从0到62英里(一百公里每小时)的加速时间为10.1秒,最高时速为187公里/小时。

售价高达20.3万 大众开迪特别运动版

开迪游轮风格版车型

车身外观可以有三种颜色方案:红色旋风或反射银金属和钻石黑珍珠色。外观的改动包括,镀铬车侧扶手,前格栅,较低的前扰流板集成雾灯,后排车顶扰流器,车身同色的保险杠,后视镜和门把手,加上独特的17英寸六辐合金轮圈。

热词:

  • 开迪
  • 大众
  • 汽车
  • 开迪: 开迪采用了德国大众最新的PQ35平台技术。PQ35平台是德国大众目前研发的最新一代轿车生产平台,它代表了当今世界上A级车最先进的汽车生产技术和管理流程。依托技术优势的开迪转向轻便灵活、动力性更强、行驶稳定性更好,能够为用户提供极佳的驾驶乐趣。 来自:互动百科