央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首推1.8L 海马3两厢版12月上市参数曝光

发布时间:2012年04月29日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自从海马汽车在车展上公布将在今年下半年上市两厢车H11后,媒体和消费者均对H11表现出愈加浓厚的兴趣。近日,这款新车已经完成了全部测试,海马方面也开始了为新车征名的活动,并将在11月20日发布两厢车H11的最终名称,随后在12月正式上市。

首推1.8L 海马3两厢版12月上市参数曝光

首推1.8L 海马3两厢版12月上市参数曝光

前海马汽车市场部部长汤斯接受我们专访时表示,今年年底或明年初,将推出海马3的CVT车型。这款车也在今年的北京车展上亮相过,它将弥补海马系列只有手动挡的缺憾,而海马两厢车型在此时初择机上市,将令海马车型的产品谱系更趋于完善,记者获得的H11主要参数见下表:

首推1.8L 海马3两厢版12月上市参数曝光

作为海马汽车全新推出的两厢车型,H11的外形修长,车身线条简洁饱满,丰满的曲线和鲜明的车肩展示着其坚实的质感。富有张力的车顶线条与倾斜的后窗,使整车形状显得更修长。修长的车身、闪烁的尾灯、时尚的五门掀背设计都体现了强烈的运动精神。H11整车尺寸为:4400×1740×1466mm,轴距为2607mm毫米,在两厢车里面车身尺寸偏大。得益于较大的车身尺寸,H11的内部空间也比较充裕。时尚的五门掀背设计,搭配电动可调节的后排座椅,将座椅放下后可获得很大的储物空间。

首推1.8L 海马3两厢版12月上市参数曝光

H11将继续采用1.8L的HA-VIS-1.8发动机,匹配5速手动和CVT变速器,是国内同级别轿车中首款匹配CVT变速器的车型。这款CVT变速器不仅能提供舒适顺滑的驾驶感受,而且也比普通的自动变速器更节油、更环保。同时,这款CVT变速器还带有6速手动模式,也能提供一定的驾驶乐趣。动感的车身造型,舒适的内部空间,加上高技术含量的动力系统,即将上市的H11,如果定价合适,必将对两厢车市场带来不小的冲击。

热词:

  • 海马3
  • 海马
  • 汽车
  • 海马3: 海马3是海马汽车自主研发的全新H1平台上出产的首款车型,一款典型的家用车。它用料较为考究,做工较为精细,技术也较为成熟,价格合理,.对于追求时尚与青春的年轻一代车主来说,海马3确有着不错的诱惑力。 来自:互动百科