央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

只改变内饰/变速箱 VTS版世嘉明日上市

发布时间:2012年04月29日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风雪铁龙世嘉于今年7月28日正式公布了价格,售价从10.88万-16.18万。明天也就是10月25日,东风雪铁龙将为我们带来VTS运动版的世嘉。东风雪铁龙世嘉VTS版在外型上与普通版车型完全一样,只是在内饰风格上完全不一样,并且2.0L排量的车型增加了手动变速箱。下面我们就来看一下它们的区别:

只有内饰/变速箱改变 VTS版世嘉明日上市

〖VTS运动版世嘉〗

只改变内饰/变速箱 VTS版世嘉明日上市

〖普通版世嘉〗

普通版车型均为浅色内饰,而运动版车型的内饰风格则采用目前比较流行的真皮加织布的设计,使得世嘉车内更加时尚,并且与整车深色内饰风格相互呼应。值得一提的是试驾世嘉过后感觉座椅包裹性非常好,对乘员可以提供良好的支撑。

只有内饰/变速箱改变 VTS版世嘉明日上市

东风雪铁龙世嘉流线型车身圆润饱满,风阻系数达到出色的0.31,在拥有完美造型风格的同时,更有效降低车辆行驶时的风噪,并且降低燃油消耗和有害气体的排放。前脸造型充满活力,镀铬的双人字标骄傲彰显雪铁龙品牌特征,极富表现力。发动机舱盖线条清晰有力,飞去来器型前大灯与发动机盖和车身两侧相呼应。

只有内饰/变速箱改变 VTS版世嘉明日上市

尾部造型与普通版一样线条感十足,动如静,静亦动。独具匠心的后尾灯与车尾浑然天成,勾勒出流畅的尾部线条,更与侧后窗巧妙组合形成张力十足的雪铁龙品牌双人字标造型。整车给人以“静如处子、动若脱兔”的感觉。

只有内饰/变速箱改变 VTS版世嘉明日上市

东风雪铁龙世嘉在动力方面也没有变化,依然配备了同样在凯旋上使用的2.0L 16V发动机,采用VVT可变气门正时技术,可迸发出最大功率为 108 KW的强大马力,最大扭矩可达到200N/M,在同级别车型中,动力表现傲视群雄。配合采用保时捷Tiptronic技术的手自一体变速箱,带来车随心动,人车合一的驾乘体验。1.6L 16V发动机高效、节能,90KM等速油耗仅为6.0升。同时,东风雪铁龙世嘉也可满足国IV排放标准。

热词:

  • 世嘉
  • 汽车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科