央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺07新款拉古娜将闪耀登陆杭州车展

发布时间:2012年04月29日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

法国雷诺是法国的第二大汽车企业,从法国雷诺浙江地区总代理——杭州众泰汽车销售服务有限公司了解到,今年公司将全力出击于2007年10月18-22日举行的杭州车展,并将携旗下的雷诺系列车型梅甘娜、梅甘娜CC、风景五/七座、07款拉古娜等到场亮相,其中07款拉古娜是法国雷诺今年的新作,而此次亮相杭州车展也是07款拉古娜继在今年上海车展展示后在浙江地区的首次登场。

雷诺07新款拉古娜将闪耀登陆杭州车展
雷诺07新款拉古娜

据了解,新拉古娜是雷诺制定的争取到2009年要让26款车型上路的宏伟计划中的一部分,是雷诺推出的第三代拉古娜。它采用了全新的造型风格,车长将比现行版增加10厘米,搭载功率为115到245马力之间的汽油和柴油发动机,其中的245马力3.5升V6发动机来自日产,现在该发动机还配备在Espace和VelSatis等车型上。最值得称道的是它的安全性,它是欧洲新车评估组织(EURONCAP)给予的第一个5星级安全最高荣誉轿车(目前获得该测试5星级认证的还有VolvoXC90),它拥有8个安全气囊、负荷限制器、预紧式安全带,车内所有座位都具有防潜滑功能,真可以算得上是“武装到了牙齿”。主动安全方面标准装备了ABS、EDB、ASR(防滑控制系统)、ESP(电子稳定系统)、紧急制动辅助系统等一大批电子设备,总之该有的几乎都有。售价为27万元。

据悉,届时车展期间,公司还将推出现场优惠价,前来现场买车的消费者将享受到一定的优惠。

热词:

  • 雷诺
  • 汽车
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科