央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成都车展刚启幕 两天内卖脱5辆宾利车

发布时间:2012年04月29日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日上午,世纪城国际新会展中心豪车云集、美女如云,第十届成都国际车展在此盛大启幕。20多个国家和地区的150家参展商为车迷带来了各自的“绝杀重磅”车型。据车展组委会透露,昨日有5万车迷涌进车展现场,5位车迷更是在两天内买走了5辆宾利。

成都车展刚启幕 两天内卖脱5辆宾利车
成都车展现场

  昨日上午9时30分,当记者驱车赶至新会展中心时,会展中心方便停车的路段都摆放着各型号的私家车。上午10时许,越来越多的车迷涌入展馆,用DV、照相机捕捉一个个美丽瞬间。香车、美女无疑是镜头中永恒的主题。本次车展的每个展馆都有自己的“个性”,而最扯眼的当数豪车云集的6号馆了,劳斯莱斯、兰博基尼、保时捷……引来众多车迷驻足。据组委会透露,宾利在此次车展上先声夺人,仅21日媒体日一天就卖出了4台。

昨日,又一辆售价250多万的宾利GT版被神秘买家买走。

热词:

  • 宾利
  • 汽车
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科