央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Jeep指南者国内上市 竞争者瞄准新CR-V

发布时间:2012年04月29日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年先后在国内推出新款Jeep大切诺基和Jeep指挥官两款高端SUV后,Jeep家族中最年轻的成员——Jeep指南者也正式挺进中国,9月15日,克莱斯勒(中国)投资有限公司在北京、上海、深圳三地同时举办Jeep指南者国内上市仪式,并宣布该车的价格从24.99万元起,其中豪华版市场价格定为28.99万元。出席深圳地区上市仪式的克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总经理江锡详表示:Jeep指南者的对手将瞄准本田CR-V、三菱欧兰德等车型。

Jeep指南者国内上市 竞争者瞄准新CR-V
吉普指南者

  暂无国产计划

  江锡详表示,Jeep指南者是Jeep家族中最年轻的成员,它的引进意味着克莱斯勒对Jeep品牌在华的角色进行重新定位,克莱斯勒希望将Jeep品牌打造成国内最高端的越野品牌。对于很多车型往往采取先进口试水,销售上升后马上国产的做法,江锡详表示:克莱斯勒目前还没有将Jeep指南者国产的计划。

  作为Jeep品牌颠覆紧凑型SUV市场的开山之作,Jeep指南者充分地将时尚精致汽车与纯粹越野性能完美地结合在一起。Jeep指南者是Jeep品牌推出的首款前轮驱动产品,也是首款采用完全独立悬挂系统的产品,它搭载2.4升汽油“世界发动机”,功率和扭矩分别为125千瓦(170德制马力)和220牛顿.米(162磅.英尺),每百公里综合路况耗油量仅为9.5升。

  “牧马人”明年初引进

  作为Jeep家族中更富传奇色彩的Jeep牧马人,它何时引进中国市场一直是国内广大Jeep迷关注的焦点。江锡详表示:“牧马人距离中国市场已经不再遥远,明年年初,克莱斯勒将正式在中国投放牧马人。目前我们正在研讨这款车型国内的售价,相信上市时大家会看到一个非常有竞争力的价格。”

  “Jeep”品牌在国内享有非常高的知名度和号召力,其品牌甚至一度成为越野车的代名词,但长期以来在华发展并不顺利。自2007年开始,Jeep品牌开始以纯进口车的形式正式登陆中国市场,并引进了全新大切诺基和指挥官两款重量级车型,以重新定位打造其高端、豪华的越野品牌。随着指南者的上市以及随后牧马人的推出,相信届时Jeep家族将以世上最强的“阵容”出现在中国消费者面前。

热词:

  • 指南者
  • 汽车
  •