央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代调低年目标 将引进新伊兰特

发布时间:2012年04月29日 10:35 | 进入汽车论坛 | 来源:中国金融网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京现代汽车总经理卢载万上周对本报记者表示,该公司今年的产销目标将达到26万辆。

北京现代调低年目标 将引进新伊兰特
新伊兰特

  卢载万告诉记者,受市场形势影响,该公司已经将年初预计的31万辆产销目标进行了下调,目前26万辆产销目标更加现实。他表示,前段时间北京现代对伊兰特等产品调价后市场效果明显,从目前的形势看,北京现代完成新目标应不成问题。

北京现代调低年目标 将引进新伊兰特
SONATA御翔

  据了解,今年上半年北京现代主力车型伊兰特销量同比去年下滑严重,该公司的整体销量排名也有所下滑。9月初,北京现代对旗下伊兰特、雅绅特、索纳塔三款产品进行了价格调整,其中主力车型伊兰特三厢版降幅1.5万元,使得伊兰特系列最低车型的指导价格跌破9万元关口。

北京现代调低年目标 将引进新伊兰特
雅绅特

  2007年被北京现代方面称为该公司在经历4年高速增长之后的“调整年”,该公司高层对记者表示,2007年北京现代缺乏全新车型投放也是造成销量下滑的原因之一。

北京现代调低年目标 将引进新伊兰特
新伊兰特

  此外记者上周了解到,不久前完成主体结构建设的北京现代第二工厂目前正在进行生产线安装,预计今年年底可以进入试生产。

  北京现代副总经理李继凯对记者表示,目前第二工厂大部分设备已经到位,10月将有工人进驻进行培训,预计年底或明年1月便可以进入新车的试制阶段。

  据了解,第二工厂生产线投产后将为北京增添20万辆的产能,将首先生产韩国现代最新一代伊兰特车型,随后还将生产同一平台的新酷派轿跑车。到2010年,该工厂将形成30万辆的年产规模。

热词:

  • 伊兰特
  • 现代
  • 汽车
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科