央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

08款凯迪拉克ESCALADE成都车展闪耀上市

发布时间:2012年04月29日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

成都车展前夜的成都世纪新城国际会展中心,全新08款ESCALADE凯雷德在一场名流云集的时尚派对中尊崇上市。当著名影视明星胡军先生驾驶全新08款ESCALADE凯雷德从舞台幕后缓缓驶出之时,这款高大威武、尊崇无匹的传奇之车在瞬间征服了现场所有来宾。在成都车展十周年之际,全新08款ESCALADE凯雷德率先登场,无疑将成为本届车展上最受瞩目的明星。

08款凯迪拉克ESCALADE成都车展闪耀上市
08款凯迪拉克ESCALADE凯雷德

08款凯迪拉克ESCALADE成都车展闪耀上市
影视明星胡军与08款凯迪拉克ESCALADE凯雷德

  此次升级亮相的全新08款ESCALADE凯雷德在完美传承上一代车型的优势基础上,增加了更多人性化豪华配置,尊贵豪迈气质依然,更于细节处提升尊崇气度。车身两侧配备电动折叠迎宾踏板,并镶嵌镀铬饰条,大大提升了时尚感和乘坐便利性,充分体现新款更体贴入微的设计;新增前排8英寸触摸式液晶显示屏及可视泊车辅助系统,并配备AM/FM/DVD/CD/MP3高级娱乐系统,带给驾驶者卓越的驾控体验之外,提供更多便捷和高品质的娱乐享受;TPM智能胎压监测系统的增加,配合8气囊360度全面安全防护,充分保障无忧无虑的驾乘乐趣;注入凯迪拉克全新设计元素的遥控钥匙尽显新款凯雷德的尊贵与时尚。

  在全球屡获殊荣、拥有无数明星车主的凯迪拉克.ESCALADE凯雷德,自问世之初便是一款富有传奇色彩的产品。划破时空的豪迈设计、出色的动力操控、豪华的配备和坚固的安全保障,共同构建起它强劲的综合实力和深厚内涵。 秉承前卫概念车Sixteen设计而来的镀铬进气格栅动感蓬勃,钻石切割的车身流线释放出不怒自威的王者气度。内饰设计展现了世界级的先进设计理念和工艺水平,顶级材质提供了细腻的感官感受。傲视同侪的第四代Vortec V8 VVT高效能发动机提供403马力极致澎湃动力,0到百公里加速仅6.8秒,但燃油经济表现却极为出色。气压自动感应式悬挂系统、电子车体水平控制系统、防止车身侧倾翻滚系统等高科技配置,确立了同级别车中的领先地位。威武外观,超凡动力,顶级配置和领先科技,为ESCALADE凯雷德带来无与伦比的感官冲击力和震撼力。

  凯迪拉克.Escalade凯雷德是凯迪拉克品牌的代表和象征,代表了当前最前沿的设计理念和风格,汇聚了当今最尖端的汽车科技。作为一款百万级的全功能超豪华SUV, ESCALADE凯雷德除了拥有同级车中最雄浑的动力和操控感觉,更具备尊崇、时尚、动感的王者风范和明星气质。ESCALADE凯雷德所展现的“尊崇中透射出意志与雄心”的品格,也是凯雷德拥有者们的写照。他们敢于突破常规,彰显自我、释放豪情,追求无拘无束和个性化的生活方式,追求顶级的尊贵享受。ESCALADE凯雷德在国际市场拥有很高的声誉,深受用户的爱戴。正因为如此,凯雷德在中国上市后也迅速赢得了关注,取得了不俗的市场表现。中国首批引进的350台ESCALADE凯雷德已经销售一空,新的订单仍在不断增加,为此也加快了产品引进的节奏。

  同时, ESCALADE凯雷德也不断在上海国际爵士周、时尚集团周年庆典以及姜文《太阳照常升起》首映典礼等一系列时尚活动中频频亮相,将王者气魄和尊崇魅力挥洒得淋漓尽致,真正履行了提升凯迪拉克品牌豪华形象的使命。最高的山峰只在心中,真正的强者不断攀登。全新08款ESCALADE凯雷德升级亮相,也将全功能超豪华SUV的定义推向新的高点。古诗有云“蜀道难,难于上青天”,面对竞争愈加激烈的高端豪华车市场,全新08款ESCALADE凯雷德将以一种不怒自威的王者气势,以一种不断攀登超越的王者气概,化“蜀道”为“通途”,成就在华夏的精彩传奇。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科