央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小贵族现身奥体中心 服务奥运建设者

发布时间:2012年04月29日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,15辆炫彩靓丽的“小贵族”——“中国首款微轿跑车”惊艳亮相北京奥体中心,此次“小贵族”是作为“奥体中心工作用车”,积极在为9月19日晚隆重上演的“大型助奥系列活动——奥运超级歌会”做着前期的准备工作和歌会现场的各项服务工作。此次小贵族的生产厂商双环汽车倾情参与此次奥运活动,显示出双环作为民族汽车品牌在奥运年积极服务奥运,用自己的行动努力回报社会的强烈意愿。

小贵族现身奥体中心 服务奥运建设者
双环“小贵族”

  此次“超级歌会”由“中国奥委会新闻委员会”主办,以服务奥运建设者为目的,是在2008北京奥运会倒计时之日,融合华人演艺明星、体育健儿、政府领导以及平民百姓共同参与的一场大型全民狂欢盛典。届时,港澳台及内地明星齐聚一堂,在中秋之季为奥运建设工人们献上一场奥运饕餮大餐。在即将与家人团聚的日子里,数千名奥运建设者先与包括北京市市长刘歧在内的数百位政府领导以及市民百姓,同场观看精彩的奥运文艺演出,提前体会到了来自全社会、政府的关爱和温暖。作为中国大型助奥系列活动之一,此次盛会令全民激情放歌北京奥运,共享和谐社会的美好!

小贵族现身奥体中心 服务奥运建设者
双环“小贵族”

  在此次活动中,双环公司提供15辆“小贵族”用作歌会的服务接待用车,其中包括5辆“小贵族警车”,作为奥体中心内“警察专用车”,用于警察的巡逻及治安、保卫工作。15辆“小贵族”忙碌的身影集体穿梭于北京奥体中心,引得许多民众的驻足和关注。“小贵族”在中国微型车里开创了多个第一:它是首款“套彩车身”、首款“无框大双门”、首款“全景玻璃顶”、首款“铠甲车身”、首款“高离地间距宽轮距”,首款“四轮盘刹、大轮胎”……所以“小贵族”目前在很多方面优越于其它国产微型车,顾名思义,它的目标是当小车中的“贵族”。

  双环市场部负责人说:“‘小贵族’在刚刚进入市场几个月内就得到奥委会的信任,从国内众多同类微型车品牌中脱颖而出,后发制人,这足以说明‘小贵族’不仅从外观上夺人耳目,而且从产品品质、性能以及安全性上都更胜一筹,值得信赖!也是小贵族上市以来得到市场认可的最有力证明!双环公司在未来不论通过何种形式,一定会继续服务于中国2008奥运事业,为中国的体育事业贡献自己的微薄之力。”

  据悉,“小贵族”在北京全面上市以来,已经取得了非凡的销售成绩。有业内专家分析:小贵族以其优越的性能及个性靓丽的外形优势,必将会对目前的微型车市场格局造成具有相当力度的影响和冲击,并且此次双环积极参与服务奥运活动,充分表明双环这家民族汽车厂商希望以“服务奥运、回报社会”为契机,打开塑造自身品牌形象的一扇阳光大门。

热词:

  • 小贵族
  • 汽车
  • 小贵族: 小贵族在外观设计上打破了市面上微型车四门设计格局,采用两大门两大座外加两小座的设计模式,与传统微轿相比,“小贵族”车身稍短,但宽和高都有长进。适合1.75以下人员,是刚踏上社会收入还不高的上班族代步工具之一。 来自:互动百科